Evaluations clients
Nickel, comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Super site rapport qualité prix correct et une super équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Je galère un peu pour passer mes commandes, mais ça va.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de Lucas RSignalerÀ bientôt a
Toujours top !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Parfait, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Service client rapide et efficace. Personne au téléphone très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *
Bon produit, des promos régulièrement, j'achète depuis des années et j'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
J'ai eu un soucis de livraison, on m'a volé ma commande, je l'ai signalé à la poste qui s'en fou totalement j'ai donc porté plainte à la gendarmerie et je l'ai signalé à arôme et liquide qui m'a bien gentillement renvoyé ma commande que j'ai reçu complete. Un grand merci à arôme et liquide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
grand choix et bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très facile de trouver ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours satisfait bv
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Le site est très bien fait et proposé un très grand choix que ce soit en E-liquide ou en concentré pour les DIY!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Boutique en ligne très fiable et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Bonjour, j'aimerais savoir si vous avez du e liquide en saveur menthe en 3mg en grand format. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerBonjour, voila qui n'a rien à faire dans les avis... Il suffit de chercher sur le site dans la catégorie E-Liquide -> Menthe https://www.aromes-et-liquides.fr/e-liquide-jin-juice/15125-la-menthe-givree-200ml.html https://www.aromes-et-liquides.fr/e-liquide-joe-s-juice/15139-creme-kong-soft-mint-original-200ml.html A bientôt chez A&L.
Commande rapidement prise en compte Envoi rapide Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
l'équipe arome et liquide son réactif aux questions et a l'écoute, très bon site que je recommande pour un vapoteur novice comme moi. il y a du choix et merci a eux pour leurs sérieux (-;
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Super très professionnel 100% conquis par les produit 100% satisfait Je recommande Aromes & Liquide à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Bon a fumé seul le prix et impeut trop cher
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Très bon site rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Toujours au service du client
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Le meilleur site pour tous mes vapoteurs je vous kiffe les pandas 😀
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Top !! Mon site chéri préféré
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Sehr sehr geil
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Commande arrivée le lendemain, au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Impec comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Pack DIY tres simple d’utilisation et livraison nickel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Parfait, très grand choix et facilité d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Satisfaite mais le goût concentré Lemon meringue Pie V3 Capella n'y est pas. Sinon tout est correct.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Comme d'habitude tout est parfait, site, produit, livraison. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Equipe très attentive, agréable et très patiente vu le temps que l'on m'a accordé sur toutes mes questions. Bons conseils et bonne orientation. Merci beaucoup ainsi que pour votre sympathie
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Très bon site pour les capteurs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Livraison très rapide comme d'habitude, Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Un site très bien fait, une expédition rapide, des promos régulières. Ils sont au top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Envoi rapide commande complète, au top rien à dire !!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Alles super geklappt.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Certaines références prises d'une commande précédente n'apporte aucun résultat dans le champ de recherche !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, ce qui signifie tout simplement que l'article n'est plus proposé, épuisé. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de Michèle DSignalerBonjour, non pas du tout car je l'ai eu lors de ma dernière commande !
Comme d'habitude, rapide, efficace, je recommande arômes et liquides.fr.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Navigation facile, livraison rapide, service client à l’écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Livraison au top site au top rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Comme d'habitude ras une tuerie a&l
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Sitôt commandé sitôt reçu j’exagère un peu mais c’est presque ça Bon rapport qualité prix Je commande chez Arômes et liquides depuis de nombreuses années et je n’ai jamais été déçu Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Satisfait de ma commande, envoi rapide en point relais Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de Olivier FSignalerpensez a vendre du 100% VG nicotiné ... Bien à vous et bravo pour votre boutique
C’est un site fiable. Produit de qualité. SAV très réactif, une commande ne m’a pas été livrée alors que La poste indiquait sur le suivi : livré en boîte aux lettres 😰. J’ai contacté le SAV qui a rapidement fait le nécessaire et m’a commandé a été réexpédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Rien a dire du choix des prix livraison rapide et avantages fidélité,surtout ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
rien à dire colissimo suivi livrer en temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Je ne connaissais pas ce site internet. J’ai pu essayer et je ne regrette pas. La livraison était très rapide. Le rapport qualité/prix est top. Je recommande ce site les yeux fermés. Client satisfait, repassera commande prochainement sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Toujours satisfaite de mes commandes Arômes et liquides
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Toujours très satisfaite de arôme et liquide, traitement et livraison rapide. Colis soignée et toujours des petits cadeau qui font très plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Navigation intuitive, prix intéressant, choix et facilité de commande. J'y reviendrai certainement (en comparant bien sur les offres avec vos concurrents). Dommage pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Un des meilleur site de vape. Avec un bon Sav. Ils sont bien achalandé avec beaucoup de références,et des prix attractifs. Je le recommande fortement les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
prix, rapidité, qualité et choix... top shop
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Services parfaits , ne changez rien vous êtes les meilleurs. Client depuis plusieurs années , une seule fois fait appel au SAV qui a été très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Ras merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Je commande depuis un certain temps sur ce site et il n'y a rien à dire! Le choix est très large, notamment pour les petits budgets, je n'ai jamais eu aucun problème avec mes commandes, les cadeaux offerts à partir de 25€ d'achat changent régulièrement et m'ont permis de découvrir de nouveaux produits... Je recommande les yeux fermés, il s'agit clairement d'un des meilleurs sites pour acheter ses liquides et son matériel!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Toujours une livraison au top très rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
RAS sur la commande, conforme, avec toujours le petit cadeau en sus. Gros point de satisfaction : le délai entre la commande et la livraison, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Rapide efficace et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Donne de bons conseils pour faites nos liquides. Pratique pour des personnes qui débutent!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Bien frais
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Très bon site, beaucoup de choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Choix reactivité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
très sérieux et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Réponse de Geneviève TSignalermerci pour tout
Super site prix très intéressant je recommande à tout mes amis et famille je commande toujours chez vous .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Très bon rapport qualité-prix , rapide , toujours à l'écoute en cas de problèmes bravo je reste fidèle a votre société merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Parfait produit conforme, envoie rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
équipe à l'écoute et très réactive. Merci l'équipe de pandaland
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Comme toujours un envoi très rapide et un site très complet avec des belles promos parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Très satisfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de Tristan RSignalerÀ bientôt oui soyez en sûr
Site facile, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Très bon cite très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Livraison rapide (sauf bug du livreur sur l'adresse du point-relais qui n'est pas de votre fait). Vous envisagez de proposer d'autres cadeaux ? A force de collectionner toujours les mêmes... ce serait top !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
GOOD
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
C'est tout bon, mais vous pouvez faire l'interface du site plus simple,pour une facilité le choix les clients !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *