Évaluations clients
Site et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Site bien fait et clair, livraison (en Espagne) sans soucis et conforme à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Reçu en temps et en heure. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gamme complète, bon sav , les livraisons sont réalisées en temps et en heure, 1 seul bémol mais je n’en tient rigueur 2 commmandes passées le même jour , frais de livraison facturé sinon nickel.
👍👍o👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait envoie rapide avec un petit mot en prime
Délais rapides
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top Expédition rapide et qualité parfaite. Toujours un p'tit mot sympa dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sono stati eccezionali, il pacco preparato con cura da DYLAN , Tutto perfetto e il regalo Fantastico e molto buono. I prezzi davvero competitivi e con gli sconti ancora di più. Vous êtes fantastique et à bientôt Sandro Guillaume.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement rien à dire toujours les commandes dans les temps et jamais été déçu et toujours mon petit bonbon avec un petit mot ☺️ . Leur qualité vraiment top 👍🏻 j’ai commandé beaucoup de choses comme le troll x RTA qui ne fuit pas , il faut juste savoir mettre son coton et pas problème avec et les goûts à tomber 😊🥰 . Continue comme ça je le commande ce site à tout le monde jamais été déçu 😊 . Merci beaucoup à vous 😉 et bientôt une grande commande début du mois 🥰
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site Bon prix et bonne affaires Leurs liquides et arômes sont excellents... Jamais de soucis avec mes commandes chez eux . Bref je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait un moment je commande chez eux.toujours parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Je commande depuis longtemps sur ce site, jamais de problèmes. Et puis, la petite carte avec le nom du préparateur et le petit paquet de bonbons, c’est sympa.
Super je recommande
Super schnelle Lieferung nach Deutschland . Echt topp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur sérieux livraison très rapide très bon suivi de commande avec des tarifs très abordables
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande sur ce site depuis des années. Je n'ai jamais eu le moindre problème. Rapide, compétitif..... EXCELLENT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, envois rapides et sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tres rapide comme toujours est tres soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, je le conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques ralentissements en navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les débutants un lexique serait utile pour commander les bons produits et faire la différence entre additif,arôme, e-liquide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des bons plans à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, je commande chez eux depuis plus d’un an. Je le recommande sans hésiter
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, clair et rapide. Côté service c'est le top, jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée en temps et en heure sans erreur et sans être abîmé vraiment contente du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très clair, fluide où toutes nos questions trouvent une réponse. Des produits jusqu’ici de qualité, jamais déçue ! Des colis reçus toujours dans les temps et rapidement avec toujours une petite attention a l’intérieur! Merci A&L , on valide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, beaucoup de choix, fidélité récompensée, petite douceur dans le colis (malgré que je préférais le paquet d’oursons)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix. Rapidité d'expédition,gratuite sous condition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produits et services toujours au top 👍 je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir, c'est normal quand c'est bien il faut le dire 👍 continuer comme ça l'équipe vous êtes au top 😊
Tjr conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore ce site depuis que je l'ai découvert il y a quelques années je commande tout mon matériel de vape dessus je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui a très bientôt j'ai oublié de commander des la base pour mes liquides donc je vais pas tarder a repasser une petite commande bonne continuation et bonne vape 😁
Tres bien top
Parfait !!!
toujours satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair; sérieux et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, certainement le meilleur ! Actuellement -20% sur la boutique mais également un formidable choix permanent de DIY et matériel à prix cassés dans la rubrique "bon plan".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'aime le professionalisme et le sérieux. Continuez ainsi! Cordialement Mr JANOD
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Rien dire jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site ,très sérieux , les délais sont toujours respecté .je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envois rapide toujours bien emballé avec la petite carte du préparateur je trouve cela sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est très bien expliqué et la commande est arrivée en temps voulu et sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je suis contente merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien c’est normale merci à vous. Des problèmes pour me connecter sur votre site svp merci
parfait
Tout est bien, facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site et envoie rapide super !!
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes toujours rapides. Une seule erreur en plus de trois ans de commandes régulières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes toujours parfaitement préparées et emballages nickel à l arrivée
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Très bon site,SAV au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Service et envoie rapide et sérieux, les gammes de la marque sont vraiment top jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arômes et autres liquides moins chères qu'ailleurs,
Comme d hab... Du choix, des prix, des nouveautés... Au top. Merci A&L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bons produits et la petite douceur offerte 😜
Bonne présentation en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 2012 ,je n'ai jamais été déçu de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,envoi rapide et soigné. De plus prix très intéressant. Merci
Toujours très bien
Ras.
Très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le meilleur site pour les cigarette électronique. J'ai jamais eu de soucie avec ni de retard. Ces pour ca que je donne se site a mon entourage car je le recommende. J'ai déjà essayé 3 site et ses 'e seul qui vende des goût de calité et super bon. Les cigarette électronique es les accessoires et tout sont de très bonne calité 20/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service clients parfaitement honnete et reactif suite a un petit soucis sans gravités , site toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, rapidité, site bien renseigné, bons produits, choix important et toujours des cadeaux et une petite surprise. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup le choix déjà qu'il y a sur le site pour le DIY, les liquides et le matèriel. J'ai beau faire le tour des autres sites concurents pour comparer je reviens toujours chez les pandas. Les cadeaux à chaque commande, jj'aime beaucoup le concept ;). Je trouve que c'est trés sympa de trouver dans son colis, un liquide mystère, un magnet, un bonbon. La livraison ets toujours rapide, tout me va quoi. Un grand merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande arôme et liquide tjrs satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Envoi très rapide. Merci A&L.
Parfait. Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site commercial à l’écoute de ses clients, mais aussi une société qui apporte toujours une petite attention à la préparation et une rapidité dans l’envoi des colis. ENCORE BRAVO!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est super ! Depuis que je commande chez vous je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A&L mon site de référence pour la VAP, des articles et des juices de qualités, une livraisons gratuites au dessus de 50€ d'achat, des cadeaux et des remises calculées sur la commande précédente. Je ne met pas 5 car vous pouvez encore faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits divers et de qualité pour des prix raisonnable. Toujours une petite attention dans chacune des commande ce qui est appréciable. Merci A&L.
R.A.S.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple d’utilisation mais il bug assez souvent. Les livraisons sont toujours honorées en temps et en heure Merci
Très bien👍
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aromes et liquides pour moi très bon sites voire peut être les frais de port
Tres efficaces....tres sympatiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile et pratique à utiliser. Les recherches aussi. Livraison avec suivi, et rapide dans un emballage soigné. Parfait
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir,la commande est bien arrivée et je recommande Arômes & Liquides.Cdlt,gabyes62.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable avec beaucoup de choix prix très raisonnable expédition rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site et commerçant
Tres bon site.
Très bon site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, choix et rapidité d'expédition !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours aussi pro et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'un an que je commande sur le site régulièrement jamais déçu, toujours bien servi sans faute, livré rapidement, avec un mot du préparateur une petite friandises et un sticker. Equipe de confiance. Soutien pour les problèmes de taxes la supression des arômes la TPD. Important d'en parler, ils faut se mobiliser.