Avis clients de aromes-et-liquides.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 6080 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31496 avis depuis le 25/09/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aromes-et-liquides.fr

• Société

Comunica Concept

• Description

Arômes et Liquide, c'est la référence française en matière de cigarette électronique, de e-liquide et de DIY. Suivez les pandas pour des produits au meilleur prix !

• Adresse

348 RUE FRANCOIS DURAFOUR 42160 Andrezieux Boutheon

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

site ergonomique et réactif

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.

• 5 / 5

Bon sire vape et serieux

Avis du , suite à une expérience du par YVES E.

• 5 / 5

Au top, comme toujours. Livraison soignée, navigation sur le site facile

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

Des super bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE T.

• 5 / 5

satisfait de ma commande , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORA O.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

• 5 / 5

Rien à dire. Tout est dans mes attentes. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

C’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RECEP A.

• 5 / 5

Je recommande ce site, de bon prix et bcp de choix, du tout bon !

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par JARZABEK F.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Livraison comme toujours impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVER T.

• 5 / 5

Jamais eu de problèmes et les livraisons sont rapides sans dommages sur les colis.

Avis du , suite à une expérience du par DEZOTEUX J.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs mois que je commande sur arôme et liquide j'ai jamais eu de problèmes les colis sont toujours très bien emballé jamais de manquant dans mes commandes très satisfaite du site

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.

• 5 / 5

Au top merci. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

• 5 / 5

Très bon site, on trouve du bon matériel et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

Réponse de Joel F

Bonjour Merci beaucoup pour ce retour Bon courage et bonne journée à tous Cordialement joel

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Super, you find everything you need here! very satisfied!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Thanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.

• 4 / 5

Le site et les produits sont super. La livraison laisse à désirer. 2 fois que le colis arrive en mauvais état La première fois il ne manquait rien, la deuxième il manquait le produit gratuit. Soit le colis n'est pas de bonne qualité soit le transporteur est indélicat.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.

• 5 / 5

Première commande et satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 5 / 5

Super site, je suis cliente depuis plusieurs annee et je le recommande a mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par AURELY C.

• 5 / 5

Excellent comme à chaque fois, continuer comme ça, vous êtes parfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

• 5 / 5

Livraison rapide et réponse rapide lors d'une question

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis, mais la il faut reconnaître que le service arome et liquide sont parfaitement organisés. Commande passé le matin, envoyé le midi et reçu en relais colis le lendemain matin. Équipes très compétentes !!! Bravo à vous.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.

Rasras

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.

Toujours bien, satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

Excellant site, bons produits, livraison rapide. RAS

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE S.

Magnificoooo!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

Livraison rapide ! Colis parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

• 5 / 5

A&L font toujours parti des meilleurs sites français. Je n'ai jamais été déçu.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.

excellent produit ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMÉO H.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

Vendeur sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NALA B.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, que vous soyez expert ou débutant..... site très bien agencée.. J'adore

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.

• 5 / 5

Rapidité de livraison au top 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Site ergonomique facile de trouver ce que l’on veux les proposition/promos etc sont pertinentes les prix attractifs. La livraison est toujours super rapide un bonheur. Le service client est à la hauteur, répondes rapide et pertinentes.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N.

• 5 / 5

J'aime bien aller sur ce site, les explications sur les produits sont claires, il y a des Mini-videos qui expliquent l'utilisation des appareils. On ne trouve pas ça sur d'autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.

Serieux et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par YANN KIRIL F.

• 5 / 5

Quand je dois faire le pleins d arômes ou de résistance je ne cherche pas sur le net je vais chez arôme et liquide La qualité les prix et cela fait un certain nombre d’années que je suis client Leurs boutiques est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.

• 5 / 5

répond à mes attentes, choix...

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, commandes toujours conformes👍

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

• 5 / 5

il est facile de trouver ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.

• 5 / 5

Les produits sont toujours conforme à la description, les produits sont livrés très vite et bien emballés. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 5 / 5

Cliente depuis un bon moment, c est nickel, bien emballé, délai de livraison hyper rapide, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par SABRAH B.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

• 4 / 5

Satisfait en général des produit

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.

.. ..

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfait des produits, du prix et de la livraison. Conforme à la description. La meilleure boutique en ligne de vape d'Europe.

Avis du , suite à une expérience du par RADIM F.

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

• 5 / 5

C'est la 1ère fois que je commande chez A&L et je n'hesiterai pas à recommencer! Tout s'est fait parfaitement, rapidement et efficacement, de la commande à la livraison! J'ai eu besoin d'un renseignement, j'ai appelé et la personne qui m'a répondu etait sympa et claire!! Cerise sur le gateau, le prix des accus que j'ai acheté est le meilleur prix que j'ai pu trouver sur internet!! Des accus de très bonne qualité à l'image de la boutique!! Je recommande fortement!!!

Avis du , suite à une expérience du par NADJIB C.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.

• 5 / 5

Top merci pour les bonbons!

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

• 5 / 5

Bon site réactif et merci pour le suivi du colis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de christine d

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Nickel comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDINE K.

Impeccable comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.

• 4 / 5

Rien à redire sur les produits ni la livraison. Dommage que pour une commande de 52€ je n’ai pas eu le magnet dont je fais la collection

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 5 / 5

Bon mais impeut trop cher

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par GIL B.

• 5 / 5

Tout est parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA D.

• 5 / 5

De loin le meilleur site dédié à la vape, les meilleurs produits à prix. Imbattable, des promos quotidienne un sav ultra performant, une politique commerciale de championu bravo à toutes votre équipe et merci

Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.

• 5 / 5

Très bon site, clair. Livraison dans les temps et de bonne qualité, rien à dire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Aucun soucis avec ce site

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

trés bon site généralement livré dans les 48h

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Encore une commande au top ! Client depuis bientôt 10 ans, je n'ai jamais eu de soucis, les produits sont conformes aux descriptions, le système de cadeau pour 25 € ou 50 € d'achat est génial et les prix sont vraiment très bons. Cerise sur le gâteau, une livraison toujours 48h après avoir passé commande, que demander de plus ? Je recommande le sérieux de cette entreprise qui a toujours su répondre à mes besoins. Cela dit, petit point à noter, comme tous les sites de cigarette électronique, le choix du matériel est un peu restreint à mon goût.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

• 5 / 5

Livraison toujours nickel, rapide et site super. Des petites attentions qui font aussi toujours plaisir dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉNA D.

• 5 / 5

Trés bon site ..envoie rapide et soigné .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.

• 5 / 5

Toujours très satisfait d'arômes et liquides

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

• 4 / 5

L'un des sites références pour la vape

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Ompeccable,simple, bien expliqué du coup pas de perte de temps

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 4 / 5

Bien sans plus .merci pour les réductions ou les prono quand on est client ???

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

En plus de 5 ans de commandes chez eux, il y a eu un seul raté donc pour moi ça reste parfait. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

Parfait comme d’habitude 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN H.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.

• 5 / 5

Site réactif, produit conforme, qualité dans les échanges

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

• 5 / 5

Cliente depuis longtemps, je n'ai jamais été déçu. Les produits sont géniaux et de qualité. Le S.A.V est au top pour la moindre petite question. Livraison soigné et rapide. Un grand merci à l'équipe A&L 💖

Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ B.

• 5 / 5

Au top comme depuis des années !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.

• 5 / 5

Très satisfait du site en général

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis toujours enchanté par le site A&L. La navigation y est aisée et les avantages clients, fort appréciés. Le choix est immense et le traitement des commandes se fait dans les délais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN Q.

• 5 / 5

Le site est très clair. On peut les joindre facilement pour un conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.

• 4 / 5

Je ne commande que sur ce site!

Avis du , suite à une expérience du par HENNUYER G.

• 5 / 5

conforme à la description satisfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par ENZO G.

Très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.

Top du top

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN G.