Avis clients de aromes-et-liquides.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 6134 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31495 avis depuis le 25/09/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aromes-et-liquides.fr

• Société

Comunica Concept

• Description

Arômes et Liquide, c'est la référence française en matière de cigarette électronique, de e-liquide et de DIY. Suivez les pandas pour des produits au meilleur prix !

• Adresse

348 RUE FRANCOIS DURAFOUR 42160 Andrezieux Boutheon

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.

• 5 / 5

Je n'ai jamais été déçue par ce site, la preuve mon liquide et mes arômes viennent de chez eux !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.

• 5 / 5

Recherche des produits simple, aide calculateur est super pratique, livraison rapide. Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

• 5 / 5

Réception de la commande dans les délais annoncés et correspondant à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Site de confiance. Je commande depuis des années et je n'ai jamais eu aucun soucis. Envois rapide, soigné, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

Aucun problèmes comme d'habitude 👍

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par AHMED Z.

Un bon site

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.

• 5 / 5

Toujours satisfait des produits, par habitude la navigation est simple surtout avec les favoris et le sav au top quand on en a besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO F.

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Je commande régulièrement sur ce site,la prise en charge de la commande et la livraison son rapide,on trouve vraiment une grande gamme de e liquide,de cigarettes électroniques.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.

• 5 / 5

j’adore super produit suppert site

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FELIX G.

bon conseille

Avis du , suite à une expérience du par ORAZIO B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de Bruno d

À coup sûr

• 5 / 5

Je suis un "vieux" client d'arôme et liquide. La navigation est toujours d'une simplicité enfantine, on trouve ce qu'on cherche facilement et on a réponse à nos questions tout aussi simplement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 4 / 5

Toujours de bon produit de bon prix

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

: )... !

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Parfait. Tout conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN R.

Maravilloso!!

Avis du , suite à une expérience du par BELEÑA BLASCO P.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.

Top sehr zufrieden

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.

site parfaitement conçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

simplicité et rapidité de livraison Le produit est conforme à mes attentes. Je ferai une nouvelle commande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Niveau cite impeccable produit rien à dire et pour le reste service comtacte livraison rien à dire continue comme ça Encore merci pour votre sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Toujours aussi rapide et bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 4 / 5

Bonjour,je trouve très mal expliqué pour les arômes et taux de nicotine pour faire ses produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE L.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Bonjour, vous ne regardez sans doute pas où il faut : Le calculateur donne toutes les quantités précises et très facilement : https://www.aromes-et-liquides.fr/calculateur-de-base-et-booster.html A bientôt chez A&L.

• 5 / 5

Toujours aussi pro. Jamais déçu sur les produits comme sur les délais de livraison. C’est du rapide !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Simple et efficace. Toujours Les produits disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par GUÉRIN M.

• 4 / 5

Fidèle client depuis de nombreux mois je jette souvent un coup d'œil chez vous afin de voir les nouveautés et parfois la tentation est grande

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.

Rapide efficace parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit super 😁

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Livraison rapide service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Produit de qualité à prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Rapidité. Sérieux. Et petit bonbon en cadeau

Avis du , suite à une expérience du par JUAN R.

• 5 / 5

Cella fait maintenant plusieurs fois que je commande chez A&L et je peut absolument dire que je suis très satisfaite. Les produits sont excellents, la livraison est rapide et si vous avez une question avant votre commande, ils sont toujours présent pour répondre et de plus, les prix sont très abordable. Cite très organisez, je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par LESLY-ANNE A.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

• 5 / 5

Très professionnel, rapide et à l'écoute suite à un colis avec produits manquant du fait de la poste

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

super livraison et rapide toute les informations sont bien indiqué

Avis du , suite à une expérience du par MLISSA L.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, livraison rapide. Le seul problème ;aucune réponse au mail concernant les frais de livraison 0,90 € je ne comprends pas ce montant vu que ma commande est éligible à 0€ de frais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. La livraison est offerte en relais dès 29.90€, pas à domicile. https://www.aromes-et-liquides.fr/page/29-frais-livraison A très bientôt sur le site A&L.

• 5 / 5

comme d habitude impeccable , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.

Réponse de Michael N

Bonjour j'avais la flemme de répondre à l'écrit et je me suis repris car il faut le dire quand les choses vont bien. Cela est important pour vous et comme les autres.Merci à vous bonne soirée

Super schnelle Lieferung, immer gerne wieder 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANZ XAVER M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LOU R.

• 5 / 5

Parfait, merci. Comme à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Très sérieux. Livraison rapide et soignée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

J'ai commander plusieurs fois et tout est nickel, avec le magnet pour frigo qui fait toujours plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

• 5 / 5

Bonjour pour le site très réactif la commande envoyée dans la foulée sauf colissimo catastrophique pour les livraisons dommage

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM T.

• 4 / 5

je suis satisfait et je recommande votre site

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Navigation facile - Gamme de choix exhaustif

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Site agréable, large gamme de produits à prix compétitifs. Livraison très rapide et emballage nickel. Je recommande vivement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.

Comme d'habitude. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

• 5 / 5

Site facile à utiliser prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.

Toujours parfait ! Fidèle depuis plusieurs années je n’en changerais pas 😁

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE Q.

• 5 / 5

Excellent site. Choix et rapport qualité/prix très bon. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Étant client régulier je retrouve mes produits facilement.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

• 5 / 5

Toujours aussi efficace, immense choix de d'aromes.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ARNAUD B.

• 5 / 5

Site arôme et liquide totalement satisfait produit très bon livraison en retard et pas A l adresse prévue

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 3 / 5

Les produits sont top un prix abordables mais les envois une catastrophe et le service client à part donner 1€ ou 5€ n’est pas une grande aide , on comme de avant 15h pour recevoir le lendemain on le re pis 3/4 jours après et chaque fois c’est pareil et chaque fois c’est la faute de la poste en attendant on doit aller au magasin acheter du produit plus cher car le notre et pas livrée à l’heure .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA V.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison ratée ou retardée. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.

Réponse de Alexia V

Je ne blâme pas vos produits et si je me permet de le dire c’est que j’ai effectuer beaucoup de commande et elle on toute eu un problème avec la livraison .

• 5 / 5

Depuis 2014 que je commande sur ce site je n'ai jamais eu aucun problème toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GUILAIN F.

• 5 / 5

L'offre produits est assez large, les prix corrects et la gestion des litiges très sérieuse, 2 fois j'ai commandé des liquides qui ne me convenait pas car frais ou mentholé alors que cela n'était pas indiqué, les 2 fois il m'a été proposé un retour avec avoir.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.

Parfait comme a l'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Excellent produit jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

. Bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

commande arrivée en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Très bon marché

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.

A&L au top,comme d ’habitude

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

Livraison décalée par 2 fois

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et leur respect des délais. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.

Très bien excellent

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Top ce site ,mais souvent colis ouvert de détériorer à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

• 5 / 5

Tout est bien, choix variés et on se regale

Avis du , suite à une expérience du par BECHIR B.

• 5 / 5

J'ai un souci avec la poste et A&L fait le nécessaire pour y remédier

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 5 / 5

Parfait rien a dire livraison dans les temps commande conforme Merci à vous. Cdt.

Avis du , suite à une expérience du par AYAT A.

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOLANN G.

Livraison rapide, prix sympa

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY L.

• 5 / 5

Rien a redire comme d'habitude, rapidité, réactivité en cas de problèmes très bon site

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.

• 5 / 5

Matériel au top continuer comme ça vous êtes les meilleurs 😀

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Super !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

Très bon site .Beaucoup de choix ,produits parfaits et livraison très rapide .Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

• 5 / 5

Seervice très pro, même quand un produit est défectueux, tout cela est pris en charge rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.

• 5 / 5

Pas mal de choix, bon prix, livraisons rapides, bon sav

Avis du , suite à une expérience du par MYCKAEL R.

Absolument parfait

Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.

• 5 / 5

Livraison rapide, rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de olivier m

Merci a vous , a très bientot.

• 1 / 5

Puisque mon premier avis n'était pas suffisamment étayé et qu'à la demande d'A&L, il a été censuré, je vais essayer d'être plus objectif et plus véridique. Lorsqu'un client vous commande deux boxs électroniques à 135,90 € l'unité, votre contrat stupule que vous devez lui faire parvenir deux boxs électroniques neuves, et non pas une box reconditionnée et une neuve. Idem pour une paire de coils de builder à 7,90 € : votre travail n'est pas seulement de jouer les intermédiaires, il s'agirait de vérifier que ces coils ne présentent pas de défaut de fabrication. Ce travail n'a pas été fait. Vous-même (représenté par un certain Paul, du service après-vente) avez reconnu votre erreur. Lorsqu'un tel cas se produit, le client ne s'attend pas uniquement à être remboursé de la valeur des marchandises défectueuses (143,80 €), ce qui est la moindre des choses : c'est avant tout stipulé dans les CGV. C'est votre devoir, donc. Lorsqu'un article non-neuf (un article reconditionné n'est plus considéré comme un article neuf) et une paire de coils défectueux lui parviennent et le prouvent avec des photos dénuées d'ambiguïté, le client s'attend à ce que le vendeur de prime abord lui présente des excuses pour la gêne occasionnée. Dans un second temps, il compte sur le professionnalisme du vendeur afin que ce dernier prenne à sa charge le retour des articles défectueux ou dont l'état est non conforme aux termes stipulés dans le contrat de vente lors de la commande. Et enfin, ce même client attend de la part du vendeur soit un échange, soit un remboursement des sommes engagées pour les articles en question. En conclusion : non, Paul du SAV d'Arômes et Liquides, les articles reçus défectueux ne devraient pas faire l'objet d'un retour et d'un remboursement au nom d'un droit à la rétractation. Ce droit implique que les marchandises reçues soient conformes en tous points à la commande passée ; dans un tel cas, il est normal que le client changeant d'avis paye les frais de retour puis se fasse rembourser. Malgré mes photos, vous avez tenu à n'accepter mon retour qu'à la condition que ce soit dans le cadre du droit à la rétractation. Vous avez été très clair, Paul, en plus de faire preuve de mauvaise foi dans nos échanges. J'ai été remboursé à hauteur de 143,80 €, c'est très bien. Cependant, je ne vais pas vous remercier non plus pour cela. Vous vous en doutiez, et je souhaite que cet avis et ce retour d'expérience, qui seront partagés, vous soient utiles à l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour, A bientôt chez A&L.

• 5 / 5

Contente de ma commande envoi rapide et produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.