Avis clients de aromes-et-liquides.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 6134 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31495 avis depuis le 25/09/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aromes-et-liquides.fr

• Société

Comunica Concept

• Description

Arômes et Liquide, c'est la référence française en matière de cigarette électronique, de e-liquide et de DIY. Suivez les pandas pour des produits au meilleur prix !

• Adresse

348 RUE FRANCOIS DURAFOUR 42160 Andrezieux Boutheon

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

très bien comme d'habitude expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par EDDIE S.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.

Bon fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.

• 5 / 5

Très bon site ; personnel sympa, qui offre un p'tit bonbon à chaque commande 😁

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

• 5 / 5

Très satisfait du prix et de la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

• 5 / 5

Super sérieux et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.

• 5 / 5

Comme d'hab toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Rapide avec des grosses promotions

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Bon prix ! Envoi soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

• 5 / 5

Très bien que ce soit le respect des produits commandés ou la livraison et les petits bonbons et liquides offerts une petite attention bien sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

• 5 / 5

Très bon site rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W.

• 5 / 5

Le site est très fluide, et très intuitif. La livraison est rapide (2-3j), et le service client est aussi efficace, même l’assistance en ligne est très bien lorsqu’on a des questions. Je ne commande que sur ce site depuis quelques années maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

Expedition rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.

très bien le locker

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Produit ok livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.

• 5 / 5

rien à signaler, tout bon !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Service toujours au top! Site clair et facile d’utilisation. Toujours très contente de la rapidité de la livraison et bien sûr du produit commandé !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.

Très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL N.

:-))

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

• 5 / 5

toujours au top du coter arome et liquide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Très satisfait niveau matériel que livraison

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes ,livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 5 / 5

Facile d'utilisation, on ce repère facilement et commander est simple

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

• 5 / 5

Comme d habitude très satisfait d A&L

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Site facile à utiliser, expéditions rapides et prix compétitifs, des cadeaux selon ce que l'on dépense, je fais 100% de mes achats de vape sur A&L depuis plus de 8 ans, et je ne trouve pas mieux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.

Très bon site 👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

The Best

Le top site.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 5 / 5

Au top du top. Et puis les petits bonbons en cadeau font toujours plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

Rapide. Jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.

• 5 / 5

Site tres bien fait avec facilité à trouver les produits. Les commandes sonr expédié en temps er en heure et toujours bien emballé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

le site A & L toujours au top, du choix, de bons produits. Livraison rapide. Je suis très satisfait de ma commande, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

parfait les personnes de A&L sont très reactive au questions que l'on pose sur le site je le trouve clair et facile d'utilisation les produits commandés sont bien emballé et protégé et la livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.

Très bien. Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Livraison super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

Navigation sur le site: pas très facile quand on est débutant. Commande et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Topissime, qualité de services irréprochables.... Livré en 24h... Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Envois rapide et produit de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Produits conformes livraison conforme.... Rien à dire de plus 5/5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Jamais une déception depuis plus de 10 ans. Je recommande ce vendeur au Top

Avis du , suite à une expérience du par SERGINE J.

• 5 / 5

Toujours nickel, choix, rapidité, tarifs. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

• 5 / 5

Très bon produit et livraison réactive

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 4 / 5

Site fluide, classement des produits a revoir

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

Bons produits et libration toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.

• 5 / 5

Je trouve que tout les goûts sont super et ce qui est super c'est que les goûts soient remplis à fond si non je n'ai rien à rajouter ci la livraison arrive dans les 2J qui suivent c'est super continuez comme sa.

Avis du , suite à une expérience du par TEO R.

• 5 / 5

Tout à fait conforme à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.

• 5 / 5

Livraison rapide bien emballé j'ai eu une mauvaise expérience qu'une fois au relais colis par contre dommage qu'il n'y ai pas des points fidélité car les cadeaux sont sans importance pour moi

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 4 / 5

L'application est plutôt bien faite, livraison relativement rapide comme à chaque fois, toujours un petit qqch en plus dans le carton (bonbon, aimant) . Je recommande et je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

Expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE T.

merci

Avis du , suite à une expérience du par ISTVÁN V.

• 5 / 5

Tout est parfait comme d'habitude merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.

• 5 / 5

Ready to use with wonderful product choice.

Avis du , suite à une expérience du par VICKI F.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Thanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes 👍 je reste fidèle à mes achats

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.

• 5 / 5

Super service des prix excellent rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.

Toujours efficaces !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

• 5 / 5

Le produit me convient parfaitement et la rapidité de la livraison aussi

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

• 5 / 5

parfait comme il se doit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Client depuis des années toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.

• 5 / 5

Je commande sur Arômes et Liquides depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu de leurs services. Livraison rapide, colis bien emballés, grande diversité de produits, de nombreux cadeaux, des prix presque 2 fois moins chère qu'ailleurs. Je recommande fortement ce site pour toutes vos commandes de vap'.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.

Rapidité dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MINA L.

• 5 / 5

Liquides au top, prix corrects et livraisons rapide. Au top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEZIAH B.

• 5 / 5

Rapide efficace je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Merci à toutes l'équipe pour son sérieux, je vous recommande vivement vivement la prochaine commande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Everything was excellent, arrived musch faster that I expected.

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS M.

• 5 / 5

Parfait, comme d'habitude :)

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.

• 5 / 5

Très bien on trouve les produits facilement.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.

• 5 / 5

Client depuis des années je suis toujours aussi satisfait du site et de ses services

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

navigation très facile beaucoup de choix livré très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Meilleur site niveau tarifs, choix, qualité des produits, sav

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Sehr guter Shop

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.

• 5 / 5

Le site internet et très bien fait, les commandes sont prise en charge immédiatement et expédiée le jour même et livré en à peine deux jours, du jamais vu sur d’autres site. Merci A&L

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Service impeccable, comme d'habitude. Bravo à votre équipe !

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOAO G.

Réponse de Joao G

😉😉😉

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Comme toujours envoi rapide et soigné. Large choix sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FAKHER M.

Conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

• 5 / 5

Très bon site livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait sauf la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Bon mais trop cher

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

• 2 / 5

Bonjour, D'habitude toujours très satisfait de A&L mais pour cette fois, très insatisfait de la livraison Chrono (qui est indépendante de A&L). Cette livraison Chrono a été repoussée 4 fois en 1 semaine. Et à chaque communication avec le robot automatique de Chrono (Léonard) ou avec le service clients Chrono, on me confirme que mon colis sera livré le lendemain (comme cela 4 fois de suite). Je dispose de toutes les impressions d'écran de ces communications avec Chrono et j'ai également informé Chrono de ce problème, via leur enquête de satisfaction. Je peux comprendre des problèmes de livraison mais on ne confirme pas une chose dont on n'est pas sûr. C'est un manque de respect. De plus, il manque un élément dans ce colis : les ciseaux pliables. Puis je espérer un envoi rapide de cet élément ? Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison ratée. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.

Réponse de Fabien B

Bonjour, Tout à fait, et c'est bien ce que j'ai écrit. Je vous resterai fidèle car je sais bien que cela n'est pas de votre ressort.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité / prix Service après vente au top Équipe géniale qui c'est répondre et trouver la solution pour c clients MERCI

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

C'est lassant de répéter et répéter encore... Excellent en tout ! 😉

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.