Avis clients de aromes-et-liquides.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 6158 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31492 avis depuis le 25/09/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aromes-et-liquides.fr

• Société

Comunica Concept

• Description

Arômes et Liquide, c'est la référence française en matière de cigarette électronique, de e-liquide et de DIY. Suivez les pandas pour des produits au meilleur prix !

• Adresse

348 RUE FRANCOIS DURAFOUR 42160 Andrezieux Boutheon

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tökéletes!

Avis du , suite à une expérience du par SÁNDOR E.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Köszönjük a visszajelzését; az Ön elégedettsége a legfontosabb számunkra. Hamarosan találkozunk az A&L weboldalán.

Réponse de Sándor E

Rendben, köszönöm!

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.

• 5 / 5

Toujours aussi efficace et sérieux. Merci à votre équipe.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de gilles P

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Super boutique

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.

• 5 / 5

Merci à toute l’équipe pour son travail. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.

• 5 / 5

Comme d'habitude, rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

Ce que j'apprécie sur Aromes et Liquides et le choix des produits toute catégorie. Ainsi que les descriptifs détaillés. Leur site est simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

• 5 / 5

Produit à prix correct livraison extrêmement rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.

• 5 / 5

site bien conçu, sans vente forcée

Avis du , suite à une expérience du par PICARD C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

Ça va

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Nous ne dors vraiment pas déçu par le site, les produits proposés et le tarif attractif donc grave à cela on oubli le fait que à deux reprises je n’ai pas était livré au bon endroit demandé et que malheureusement les heures des relais colis ne sont pas les mêmes que ceux indiqués sur internets. En revanche belle découverte pour moi. Et je continuerai à commander sur le site

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 5 / 5

Très satisfait de votre site depuis plusieurs années. Au moindre problème j'ai eu une réponse très rapide et une prise en charge de qualité. Merci à vous. Un client fidèle

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.

Sehr zufrieden

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS K.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.

• 5 / 5

Site clair et fonctionnel, commande traitée rapidement et expédiée dan ses temps.

Avis du , suite à une expérience du par GAËL L.

• 5 / 5

Parfait toujours dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.

• 5 / 5

Satisfait de ma commande j’ai u la commande rapidement merci produit impeccables

Avis du , suite à une expérience du par ZIEGLER V.

• 5 / 5

Très bien comme tout le temps

Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.

• 5 / 5

Navigation facile,du choix,des promotions qui permettent de découvrir des nouveaux produits. Les prix restent correct.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par ATTILA T.

Le meilleur et de loin.

Aucun souci particulier.....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

5 étoiles partout,très bon site ,très bon sav ,très bon renseignement colis et livraison et qualité 6 sur 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 5 / 5

Super, les prix violet sur mon e-liquide sont imbattables et la livraison en 24h c’est extra.

Avis du , suite à une expérience du par NABILA J.

Satisfait de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

DIY : facile d'utilisation, vaste diversité de produits et service, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

• 5 / 5

Le site, les produits sans oublier l'équipe toujours au top. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Toujours aussi rapid commandé avant 15h reçu le matin avant 10h

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Choix des produits. Rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 4 / 5

Satisfaite de la livraison car c est rapide le produit que j ai commander me convient sur le site il y a le choux et les prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

Navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Du choix dans tous les styles de vape et pour toutes les bourses. Que ce soit en matériel, en eliquide ou en accessoires.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 5 / 5

Rien a dire, livraison rapid

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

The Goat.😉

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Toujours parfait je reste fidèle !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

• 5 / 5

Rien n'a dire, j'aime beaucoup la configuration du site. Très clair et facile à trouver les produits. Les produits sont excellents. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par REMY P.

Réponse de Remy P

Avec plaisirs,je ne changerais de site pour rien au monde. Cordialement

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité et délais de livraison rapide recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY T.

Site clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

Vous êtes un bon cite de vape

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.

• 5 / 5

Cela fait 10 ans au moins que j'achète sur Arômes et Liquides, les produits vendus sont toujours soigneusement sélectionnés, les fiches de chaque produit renseignent toutes les informations nécessaires, et les réponses de l'équipe aux questions des clients sont très informatives. C'est un excellent vendeur, professionnel, sérieux et qualitatif. Les produits sont expédiés rapidement et avec une petite note personnelle.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Très bon, le calculateur diy au top pour faire des dosages précis selon nos besoins. Livraison très rapide au top.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

Aucun pb...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

je commande depuis des années sur aromes et liquides et je n ai jamais ete decue tout est de bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Super fluide prix attractif bonne proposition je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Tout est parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par SEILLIER P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

• 5 / 5

Envoi très rapide aucun problème pour passer commande

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA B.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.

CORRESPOND A MES ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 5 / 5

site très intuitif avec tous les éléments de compréhension et commande facile à réaliser et très rapidement livrée gratuitement

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Service au top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ O.

• 5 / 5

Vindt de site soms wat traag reageren. Maar bestellingen zijn altijd prima en snel !

Avis du , suite à une expérience du par HARRY V.

• 5 / 5

La livraison en Allemagne est rapide , ça à pris 3 jours comme sur la description , les produits sont parfaits, c'est pas la première fois que je passe une commande chez A&L , est ca sera pas la dernière fois . Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

• 5 / 5

Je suis très satisfait des produits que j'achète chez arôme et liquide depuis des années. J'ai recommandé ce site à mon entourage et ils en sont très satisfait aussi.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

• 5 / 5

Clair, et donne des conseils utiles.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

Réponse de Virginie S

Vous le méritez !

Alles super, gern wieder

Avis du , suite à une expérience du par JULIANA B.

• 5 / 5

Site incontournable pour les vapoteur s. On y trouve de nombreux articles à des prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Boutique avec des prix très intéressant et une livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC-OLIVIER M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

Envoi rapide commande reçue le lendemain, toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.

• 5 / 5

Bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Alles top

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

• 5 / 5

Livraison assez rapide, bon site juste les petits cadeaux magnétique Offert que je trouve pas du tout intéressant

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.

• 5 / 5

Super équipe tres reactive et a votre écoute Très bien

• 5 / 5

Cela fait des années que je commande sur le site d'arômes et liquide et je n'ai jamais été déçu tant par les produits proposés et les délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Dans les temps, commande respecter. Tout est ok 👍

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

• 5 / 5

Rapide et envoi propre, facilement joignable 👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Toujours très bien !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.

• 5 / 5

Comme toujours rapide et je trouve mes parfums à des prix très bas.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Parfait (comme habituellement)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.

• 5 / 5

Efficace et rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-AUDREY L.

• 5 / 5

Il y a un choix importants de produits et de marques. La livraison est très rapide et les produits sont bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE C.

Très satisfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Toujours au top ,merci les Pandas

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

• 4 / 5

Très bon site pour tout ce qui se fait en matière de cigarette électronique 👍

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Très bon site pour la vape ! Tout est bien détaillé et expliqué. On ne peut pas se tromper. La livraison est hyper rapide. Je commande depuis des annees que ce soit pour faire mon DIY ou pour le changement de mes CE. Et toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.

++++

Avis du , suite à une expérience du par ERIK D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.