Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours parfait!! Cela fait des années que j'ai l'habitude de commander sur ce site! Génial, beaucoup de choix, des prix très raisonnable, très bonne qualité, envoi et réception rapide! Vraiment super!! Merci beaucoup :)
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
30 mars 2022
Tout est très bien comme d’habitude
30 mars 2022
produit de bonne qualité a ce prix la , livraison rapide .
Très bon site.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
30 mars 2022
tres bon produits et livraison dans les temps.parfait
30 mars 2022
Tout était ds le carton, mais boites de coils ouvertes!
30 mars 2022
Site convivial, produits conformes, service efficace....
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
30 mars 2022
Excellent au top …avec les petits plus ravi
30 mars 2022
Livraison rapide, comme toujours.
Parfait tout simplement
RAS. Service parfait.
30 mars 2022
Efficace et rapide, rien à dire 👍
Excellent
Très satisfait de ma 1er commande chez vous
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Bien écoutez je passe définitivement de LPV à vous A&L et vous remercie
livraison très rapide
Très bien livraison rapide
30 mars 2022
Bons produits, clarté du site et les favoris pour retrouver facilement les produits
Bon sot
30 mars 2022
Satisfait des produits et le délai de livraison
30 mars 2022
Livraison rapide, le site est simple, les produits sont top !