Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
Avis vérifiéTout est excellent
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
30 mars 2022
Bons produits aux bons prix et toujours des petits cadeaux qui font plaisir. Livraison rapide ras
Beaucoup de choix
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Très bon service
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Je commande 1 fois par mois environ
30 mars 2022
facile à allez sur le site et trouver les produits que l'on veux tres satisfait rapport quakité prix.
30 mars 2022
Site parfait pour vos e liquides Équipes professionnelle livraison rapide et produit conforme je recommande ce vendeur
30 mars 2022
Tout est clair et la livraison est rapide
30 mars 2022
Envoi rapide, emballage nickel, produits de qualité. Je recommande vraiment ce site ! Et en prime, si vous voulez vous mettre au DIY, tout y est expliqué !
Comme d'habitude, au top !👌 Et en plus, petit cadeau reçu ! 😁 Merci 👍
TB RAS
30 mars 2022
Très satisfaite des produits et des délais de livraisons. Petit point négatif je n'ai jamais de promos . Pas de cadeau ni de remise pour mes commandes.
30 mars 2022
Petite erreur dans ma commande, mais rectifiée desuite par les Pandas d'A&L ! SAV AU TOP !
30 mars 2022
Très agréablement surpris par ce site que je ne connaissais pas.
30 mars 2022
Envoi rapide je recommande vivement
30 mars 2022
Beaucoup de choix, toujours des promos, rapidité d'expédition, jamais déçue.
30 mars 2022
Service client parfait, à l'écoute et de bon conseil
30 mars 2022
vraiment très bien je recommande vivement recherche facile explications très bien
Très content
30 mars 2022
Livraison rapide, complète avec des petits cadeaux qui font plaisir.