Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
30 mars 2022
Avis vérifiéProduits au top et toujours livrés très rapidement!
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
30 mars 2022
Bon site et bon service client
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
tres bien
30 mars 2022
Rapide et efficace et bon tarif
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
30 mars 2022
Je commande occasionnellement et je suis très contente du site. La livraison est rapide et j'apprécie de pouvoir cumuler des points qui permettent des remises sur les prochaines commandes.
30 mars 2022
Une étoile de retirée car ma fille s’attendait à avoir un sachet de bonbons et non un magnet !
30 mars 2022
Très bien livraison rapide produit bien emballé je vous recommande ce site
30 mars 2022
Parfait délai respecter pas de problème produit conforme
R.A.S.
30 mars 2022
site complet, avec une partie tres intéressante expliquant comment faire son produit, comment utiliser, etc etc. Facilité pour trouver un article, des promos fréquentes. Site clair
30 mars 2022
Bonjour très satisfait de ma livraison par toujours aucun point de fidélité son mon pourtant je commande régulièrement et d'habitude nous avons des magnettes dans la livraison et rien comme le cadeaux des 50€oups toujours rien 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😤😤😤😤😤
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Bonjour, merci pour votre retour et votre avis positif malgré tout. Les articles en promo ou vente flash ne génèrent pas de points de fidélité, ceci explique peut-être cela. Mais si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à le signaler à notre SAV qui fera une vérification. Quant à votre cadeau pour commande de plus de 50€, votre dernière commande n'était malheureusement que de 47.90€ hors frais de port. Dommage, en ajoutant un article de 2.10€ vous auriez bénéficié du port gratuit et du cadeau, pensez-y la prochaine fois. A bientôt sur le site A&L.
30 mars 2022
Client depuis 5 ans, de tres bon produit, jamais déçu traitement de commande et livraison ultra rapide je ne peux que recommander
30 mars 2022
Après un souci de livraison avec le transporteur très bonne réactivité du sav qui m as renvoyé ma commande rapidement
Tout est très bien
30 mars 2022
Très bon site de vape De très bonne saveurs, tout ce qu'il faut en matériel, des bons plans géniaux, promotions en permanence, SAV nickel et toujours à l'écoute en cas de problèmes Livraison très rapide Je recommande fortement ce site Merci A&L
30 mars 2022
Toujours un plaisir d'acheté chez vous , j'ai acheté sur 2 autre site de vap ! et la la cata , entre les articles qui sont pas les bons ! ou la livraison plus que longue ou l'ai prix pas super , je revient vite chez
30 mars 2022
Produit de qualité a très bon tarifs. Un concentré offert en plus de celui choisi lors de la commande. Que demander de mieux.
30 mars 2022
Site avec des tarifs attractifs, préparation de commandes dans les temps et livraison assez rapide.
30 mars 2022
Nickel.. Comme d'habitude !
Très bon site, dans mon top 2