Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
25 mars 2022
Avis vérifiéparfait comme d'habitude !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
All good
25 mars 2022
Parfait, avec petits cadeaux en prime ( bonbon, arôme!). Prix intéressants, envoi rapide. Merci
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
25 mars 2022
Des années de commandes sur A&L, jamais déçu !
25 mars 2022
Trois ans maintenant que je commande chez A&L, j'en suis pleinement satisfait. Je vape à 95% des produits A&L en DIY dont mon all day, le légendaire oni que je vous conseille d'essayer ainsi que toute la gamme ultimate. Je vous recommande ce site que vous soyez débutant ou confirmé dans la vape, vous trouverez votre bonheur. La livraison est rapide et vous avez toujours un petit cadeau avec votre commande. Bonne vape!
25 mars 2022
très bien et très rapide. la cigarette électronique morph 2 fonctionne très bien
25 mars 2022
Site facile d'utilisation, pas mal de choix, des prix intéressants et une livraison rapide, c'est appréciable.
bon site livraison TRES RAPIDE
25 mars 2022
Facile d accès, très pro.Bien aimé
très bien
25 mars 2022
Bon produits, le tout livré à temps avec un emballage soigné, des petits cadeaux, c'est top.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Bonjour, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande:
Parfait comme d'hab'
25 mars 2022
Commandé 2 flacons en verre et eu chance qu'ils arrive intact, rien pour les calé correctement juste du papier en dessous mais rien d'autre
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Vous regardé que le nombre d'étoile pas commentaires ?
25 mars 2022
C est pratique et simple voir intuitif
25 mars 2022
depuis que je commande j ai toujours recu mes colis en bon etat et pour les delais de livraisons je suis entierement satisfait
25 mars 2022
Grand choix de produits prix raisonnable et Envoi très rapide
Très bien.
25 mars 2022
Parfait, commande expédiée très rapidement. Arôme et liquide au top comme d'habitude
25 mars 2022
Très satisfait de ma commande
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires