Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
18 mars 2022
Parfait livraison rapide et colis parfaitement protèger
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
18 mars 2022
Site fiable , prix correct ( plus avantageux qu’en boutique). Expédition réception rapide, service client réactif.
Super!!!comme d habitude
À la prochaine CORDIALEMENT PEGGY
Livraison rapide et conforme
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Très bon produit
très bon vendeur ,livraison rapide
18 mars 2022
J'adore ce site, beaucoup de choix, service client au top avec de bons avantages fidélité
Perfect
18 mars 2022
Très bon produit j'adore merci.
Livraison rapide conformément. Site sérieux
18 mars 2022
Préparation en un temps record comme d' hab.
👍TOP👍
18 mars 2022
Très satisfait rien a dire !!!
18 mars 2022
Rien à dire, comme toujours avec a&l. Rapidité d'expédition, sav au top.
Service toujours parfait.
18 mars 2022
Produits et Livraison de qualité, je recommande
18 mars 2022
Très bon site sérieux de bonnes affaires aussi
18 mars 2022
Très bon site vends du bon matériel malgré quelques problèmes sur des clearomiseurs!!