Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
18 mars 2022
Parfait rien a dire au top
18 mars 2022
bonjour, comme d'habitude au top juste que vous ne mettez plus les cartes des preparateurs de commande j'en faisait la collection ;) sinon rien a dire :D
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Vous ne faite plus les petite carte de qui a préparé la commande ?
C’est parfait
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
18 mars 2022
Site très bien fait !! Livraison ultra rapide ! a peine ma commande envoyée elle est aussitôt expédiée !!! Il y a souvent des remises !! Et en plus un programme fidélité !
18 mars 2022
Je commande sur ce site depuis plusieurs mois. La livraison est toujours très rapide, les produits sont conformes aux descriptions et à des prix raisonnables. Je recommande
18 mars 2022
Vente en ligne d'articles de Vape. Beaucoup de références a prix réduits, des promos régulières et surtout de très bons conseils. Parfait, je recommande fortement.
Site très facile d'utilisation
18 mars 2022
Mon site favoris, large choix, rapidité de livraison.
je recommande!
18 mars 2022
Au top comme d’habitude service ultra rapide je recommande ✅✅✅👍🏼
Toujours satisfait
18 mars 2022
super site si on à besoin de conseil un simple appel est tout est regler
site facile d'accès ,large choix
Client depuis 5 ans, je n'ai jamais été déçu
18 mars 2022
Envoi extrêmement rapide et soigné, c'est super !
Satisfaite comme d’habitude 🤩
18 mars 2022
Super site on trouve vraiment de tout manque quand même un peu de chose
18 mars 2022
Dans le pack reçu, contrairement aux autres, il n'y avait pas de résistance ni de joint et de réservoir plastic de remplacement !! Un peu déçue cette fois ci.
parfait