La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, clair et beaucoup de choix. La livraison est très rapide. Très satisfaite.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
14 mars 2022
Toujours livré à temps, dans l'ensemble de très bon produit, et le système de point de fidélité est sympa
14 mars 2022
Rien n'a dire excellent produits
J'espère avoir le droit a Une réduction 😁👍
14 mars 2022
Site facile d’accès et de bons conseils sont donnés.
14 mars 2022
Toujours au top depuis plus de 7ans je reste que je vap je reste fidèle à arômes et liquide
14 mars 2022
Très bien toujours trouvé ce que je cherchais
14 mars 2022
Super site toujours au top merci à toutes l'équipe
14 mars 2022
Au top, aucun problèmes sur toutes mes commandes 👍
14 mars 2022
Très bon site sérieux et rapide
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Vous êtes les plus rapides dans l’envoi des commandes et il manque pour moi personnellement jamais rien . C’est super !
Parfait comme d'habitude
14 mars 2022
Parfait sauf la bague de protection du Cubis qui est trop grande...
14 mars 2022
Rapide, simple et pas trop cher
Au top
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Toujours satisfait !
Très bon site
Très bon site
14 mars 2022
La plupart des liquide sont très très bon
Au top
14 mars 2022
Produits au top riches en saveurs Très satisfaite de mes achats