La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produits livraison rapide et les cadeau font très plaisir
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
9 mars 2022
Livraison rapide, paquet pas assez solide.
9 mars 2022
Délai respecté, très content de ma commande.
9 mars 2022
Très rapide a chaque fois
9 mars 2022
Très bon site avec une bonne facilité de navigation. Les délais de livraison sont respectés rien à dire. Les produits proposés sont à des prix très abordable ( le meilleur pour ma part). Site excellent je le recommande à 100%
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Livré rapidement
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
9 mars 2022
Fuite produit dans le colis tout mouillé
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Soyez certain que notre SAV vous proposera une solution satisfaisante, n'hésitez pas à le signaler. A très bientôt sur le site A&L.
Nickel comme d'hab 😁
9 mars 2022
Excellents vendeurs !!! Envois rapides !!! Le site web est clair et fonctionne bien. Juste deux trucs : il faudrait renseigner la puissance mini des alim et des mods (C'est utile quand on vape à très bas wattage) et indiquer les dimensions des pyrex pour utilisation sur d'autres atos. Sinon super !!!
9 mars 2022
Site un peu compliqué pour choisir un produit mais facile de navigation. Livraison c' est le top .
Au top !!! Merci
9 mars 2022
Utilisatrice depuis plus de 3 ans, Site pro et fiable. Beaucoup de choix , pour être au top de la vape! Les colis arrivent en temps et en heure, avec un petit mot du préparateur de la commande. Hyper sympa, je recommande vivement !!
Bonne navigation !
👌!
Bonjour, Rien à dire produit et livraison parfaite. Cordialement
9 mars 2022
Toujours contente de mes commandes c'est parfait et rapide
9 mars 2022
Bon site pour dry e-liquide
9 mars 2022
Explications très claires sur la manière de réaliser ses mélanges soi même. Je recommande.
Pratique et intuitif bravo
Jamais déçu
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Il faut le dire,je commande chez vous depuis plusieurs années et je n ai eu aucun problème et toujours des bon produits :)
Simple et intuitive