La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
4 mars 2022
service impeccable,produit de bonne qualité et prix raisonnables.A&L donne entière satisfaction
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
4 mars 2022
site simple, navigable et réactif, y compris au format mobile
RAS pour moi
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
4 mars 2022
Livraison sans aucun problème. Néanmoins bien que vous ne soyez pas un magasin j’aurai aimé d’avantage lire de bon conseils sur les comptabilités entre les box et les atomisers. J’ai acheté la box Geek Vape 200w ainsi que le Nautilus 3, problème les deux ne vont pas ensemble. J’ai du me rendre chez le buraliste pour qu’il me conseille un nouvel atomiser. Depuis plus aucun problème. À part ça les produits sont carrés, les descriptifs sont très complets. 5 étoiles si vous aidiez un peu plus les vapoteurs néophytes à devenir confirmés avec de bons conseils.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour. Le Nautilus 3 est parfaitement compatible avec la box, même si elle est surdimensionnée pour la faible puissance requise par ce clearo, il suffit de la régler. N'hésitez pas une prochaine fois à contacter notre expert en Chat, ce service permet justement d'éviter de mauvaises surprises à l'achat. A très bientôt sur le site A&L.
D’accord il semblerait donc que je n’ai pas exploré toutes fonctionnalités du site, mea-culpa.
4 mars 2022
Produits très bien, mais livraison désastreuse (et ce n'est pas la première fois). Le livreur mondial Relay se présente au point relais choisi avant l'heure d'ouverture, indique "indisponible", demande un nouveau choix de point Relay et finalement, livre dans un troisième point Relay non choisi. De plus, le colis est récupéré complétement écrasé.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation des commandes, nous ne pouvons malheureusement présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. Soyez certain que notre SAV vous proposera une solution satisfaisante, même si pas responsable de cette mésaventure. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit correcte. A très bientôt sur le site A&L.
La préparation de la commande n'est pas en cause. C'est transporteur qui pose problème et ça, c'est bien le choix de votre entreprise. À la place de votre directeur distribution, je ne prendrai pas ces soucis à la légère, car le modèle de votre entreprise est basé pour une partie non négligeable sur la livraison à distance et fait partie intégrante du service que vous proposez. Et aujourd'hui, c'est le service qui fait la différence en terme d'expérience client. Je dis ça..., C'est vous qui voyez.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour. Je vous rappelle néanmoins que chez vous qui choisissez le transporteur dans la liste exhaustive proposée au moment de l'achat. Et ces incidents isolés imputables au transporteur sont heureusement très rares. Passez une très bonne journée.
4 mars 2022
Toujours top, livraisons toujours conformes et rapides, cela fait plusieurs années que je commande chez eux, il n'y a jamais eu aucun soucis.
4 mars 2022
Toujours satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. Merci
4 mars 2022
Choix de produits, explications claires
4 mars 2022
Site très sérieux professionnel avec des livraisons très très correct un emballage exemplaire et le choix des produits à des prix parfois attractif aussi très intéressant tout ça.
Mon site préféré depuis 3 ans Merci A&L et à toutes l’équipe
Nickel comme dab 😊
4 mars 2022
Un choix largement suffisant et une équipe super
4 mars 2022
Toujours bien. Je conseil.
4 mars 2022
Bien, rapide et efficace.
..A bientôt.
4 mars 2022
Très bon produits, réponses rapides à nos questions sur les produits, livraison rapide et colis bien emballés
4 mars 2022
Rien n’a dire tout t’es super