La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
27 févr. 2022
Avis vérifiéDe tout rien à dire
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
27 févr. 2022
Super l'équipes continuer comme ça
27 févr. 2022
Commande conforme aux achat, les « jus mystères « offerts » sont un plus appréciable, merci arôme et liquide
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Livraison très rapide Parfait 👌
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Facile pour naviguer
27 févr. 2022
Comme d habitude toujours au top
27 févr. 2022
Je suis contente de vous
27 févr. 2022
Très bon site je recommande
27 févr. 2022
Bon choix de produits, site clair et pratique
27 févr. 2022
J’appréciais déjà ce site de part la diversité des produits et les tarifs compétitifs Et là je découvre un Service client très réactif et au top Que dire de plus
27 févr. 2022
Déjà client j’ai du m’identifier plusieurs fois avant de réussir à accéder à on compte et pouvoir passer ma commande. Beaucoup trop pénible à mon goût
27 févr. 2022
Clair et agréable Contenu des informations intéressant
27 févr. 2022
Très content des livraisons arrive dans le plus bref délai.
27 févr. 2022
Envoie rapide toujours des petits cadeaux qui font plaisir
Très bon site
Très bien.
Nickel.
27 févr. 2022
Très bon site il y a ce qu'il faut le choix est important les envois de colis sont rapides est très soigner je recommande le site autour de moi.
27 févr. 2022
Je suis globalement satisfaite de mes achats auprès d'arômes & liquides. J'aime leur service personnalisé avec le prénom et la carte de celui qui a géré la commande. J'aime collectionner les goodies à l'effigie du panda plutôt que les bouteilles de e-liquide qui généralement sont loin de mes saveur de prédilection. D'ailleurs je n'achète malheureusement pas mes arômes sur ce site. Par contre la ou je suis déçu c'est sur le choix des box proposé par exemple pour la gamme Eleaf l'istick pico S et rim C ne sont pas présents . Marque que j'ai déjà achetée sur le site et qui me satisfait pleinement. D'ailleurs ces 2 articles pico S et rim C proposent des modèles plus girly existant en rainbow, couleur qui a ma préférence.