La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe fais confiance à arômes et liquides depuis de nombreuses années, je n'ai jamais eu de problèmes. Même en cas de dysfonctionnement de matériel, ils trouvent toujours une solution :)
23 févr. 2022
vraiment aucun problèmes avec les produits utilisés.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Ok.à très bientot, en espérant que mes demades puissent etre favorables
Super sites Beaucoup de choix
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
23 févr. 2022
Super la commande est vite arrivée ! Merci à toutes vos équipes ! Vous devriez augmenter toutes les équipes d'1€ symbolique ou 2 € !!! 🙂☕🍒
23 févr. 2022
Bon produits rien à redire. Parfait.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
23 févr. 2022
Commande conforme livrée gratuitement en Chronopost. Tarifs compétitifs, parfait !
23 févr. 2022
Comme d'habitude pas de souci et traitement rapide de ma commande
23 févr. 2022
Site très sérieux, je le recommande
23 févr. 2022
Toujours ravie de commander sur un site clair ,et commande livrée rapidement
23 févr. 2022
Très bon liquide le seul soucis est pour la bouteille Hello Claudy qui a fuit dans le carton
continuez rien à redire !! Merci
23 févr. 2022
J’ai commander ma commande il y a plus de 1 semaine je vien de récupérer mon colis car j’ai du changer et m’être un point relais, se n’est pas normal car en plus de sa j’ai commander en livraison express qui dit reçu de la commande le lendemain j’ai attendu 1 semaine !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. Soyez certain que notre SAV vous proposera une solution satisfaisante, même si pas responsable de ce retard. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit dans les temps. A très bientôt sur le site A&L.
23 févr. 2022
Très bon site mais pourrait être amélioré. Certaines recherches sont plus compliquées car pas de possibilités de réduire avec des critères
tres bieb
Tjrs top livraison rapide
23 févr. 2022
Rien à redire toujours au top a&l livraison ultra rapide bien emballé jamais d'erreur je vous kiff
23 févr. 2022
Livraison rapide, jamais déçu des produits achetés, très bon rapport qualité prix, je recommande 👍👌
livraison rapide, prix abordable ,
23 févr. 2022
Extrêmement satisfait comme toujours rien à redire