La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. J'y vais très souvent
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
23 févr. 2022
Toujours parfait en terme de choix et de livraison de produit. Le seul bémol est que si les tarifs étaient plus attractifs, je commanderai plus souvent et je ne devrai pas attendre les réductions. Au vu de la concurrence, je suis sûr que des efforts sur les prix sont possibles et ne nuiraient pas aux profit de l'entreprise.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
23 févr. 2022
Commande arrive bien le lendemain jai pas eu souci avec
Ca fait plaisir
23 févr. 2022
Livraison très rapide, produit conforme à l'origine et site très bien fait
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
23 févr. 2022
Commande renvoyée après une perte par la Poste sans aucune démarche de ma part. Un grand merci à vous
23 févr. 2022
Très satisfait du site et de la livraison Vous êtes au top
Trés bien...
très clair , aucun problème
17 févr. 2022
Bonjour vos bon plan Sont excellent Et votre forum est intéressant pour quelques astuces Bonne journée
17 févr. 2022
Je recommande les yeux fermés 😉
17 févr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
17 févr. 2022
Super site de CE et de E liquide, livraison super rapide. Je recommande.
17 févr. 2022
Je suis très satisfaite de ma commande une cigarette électronique petit format très simple d'utilisation pour moi qui suis débutante, ainsi que mon petit flacon de CBD. Très bien emballé envoi rapide et réception tout aussi rapide. Je suis ravie et je réitère ma commande dès que possible .merci A&L
17 févr. 2022
Impeccable rien a redire comme d'habitude....merci !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
A tres bientot ! Merci....cdlt .
17 févr. 2022
Super bon, un vrai délice.
17 févr. 2022
Un site pratique, de bons prix et des promos régulières.
17 févr. 2022
superbe transaction et produit parfait !!
Particulièrement satisfait
très sérieux,je trouve