La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon site , sérieux ,commandes expédiées rapidement et colisage soigné . Un bon catalogue de produits , des prix bien placés et des vrais soldes . Donc parfait , ne changez rien .
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
9 févr. 2022
Je trouve dommage qu'il y est plus l'avis des clients sur le matériel, parfois ça aide, sinon parfait
Au top ! Le SAV rien a dire au top et très réactif
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Nickel
9 févr. 2022
Molto seri e ottimi liquidi
9 févr. 2022
Livraison soignée et rapide. Jamais déçu, site au top !!
Très bien. Rapide & efficace. J'aime & ne change pas de boutique
9 févr. 2022
Rapide, ludique, facile d'utilisation, livraison rapide et soignée, service impeccable.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
9 févr. 2022
toutes mes commandes arrivent en bon etat et le site est super
Très satisfaite
Livré rapidement satisfaction garantie
Rapidité et efficacité
Parfait merci
9 févr. 2022
Commande envoyée rapidement et avec soins. Je recommande.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Bonjour. Je vous prie, cet avis reflète votre sérieux et professionnalisme. Cordialement.
Super produits et boutique d'andrezieux Bouthéon 42 au top
9 févr. 2022
Site très clair, belle mise en page, prix attractif, beaucoup de choix.. Envoi rapide et sav au top
Très bien.
9 févr. 2022
Site fluide , délais de livraison très rapide . Rien a dire .
9 févr. 2022
Site fluide et grand choix
Livraison rapide, Tout est bien. Rien à redire