La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, et livraison rapide, bravo et merci !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Top! Vraiment bien
9 févr. 2022
Super site, bon produit à bon prix.
9 févr. 2022
Cela fait plusieurs années que.nous commandons chez vous et jamais eu de souci. Quelque fois des problèmes avec le colis qui n'a rien à voir Avec vous mais toujours une réactivité irréprochable.
Au top comme d'habitude
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. 5 étoiles peut-être une prochaine fois? ;) A très bientôt sur le site A&L.
rapide et sérieux merci
9 févr. 2022
Très bon site prix correct je passe toute mes commandes chez eux .
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
9 févr. 2022
Je suis très satisfait de la commande et du délai de réception.
9 févr. 2022
Livraison rapide. Site fluide.
SERVICE DE QUALITE
9 févr. 2022
Commande reçu en 2 jours au lieu de 24h mais sa A&L vous y êtes pour rien il me manquer juste mon liquide mystère à part sa très bon site je recommanderais.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Nous déplorons le délai du transport hors de notre contrôle et parfois soumis à des aléas. Soyez certain que notre SAV vous proposera une solution satisfaisante. A très bientôt sur le site A&L.
9 févr. 2022
A&L est devenu mon "fournisseur officiel". Tout me va : les prix, l'offre abondante, les petits gestes sympa (magnets, cadeaux, petite carte gentille du préparateur de commandes) et les délais d'expédition incroyables !
9 févr. 2022
Livraison ultra rapide super merci bon Site !!!
9 févr. 2022
Livraison hyper rapide comme d'habitude.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
9 févr. 2022
Service impeccable, livraison rapide, je recommande ce site qui a une variété et un large choix de produits pour tous le vapoteur.
Simple rapide
Bon site avec des reduc
Au top
9 févr. 2022
Très bon site, je le recommande pour tous les vapoteurs.