La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
3 févr. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente je prend quasi tout chez vous depuis 6 ans.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
3 févr. 2022
Super site envoie rapide prix correct super rapport qualité prix
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Fluide et agréable
3 févr. 2022
Au top! Rapide et efficace y compris dans le service client
3 févr. 2022
Très bon produits, et le petit bonbon dans le colis fait toute la différence
3 févr. 2022
Prix corrects,livraison rapide,service client au top.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
3 févr. 2022
Habituellement très satisfaite mais la dernière commande a fait défaut. En effet il manquait 3 booster dans la commande et il n’y avait pas le carton bien sympathique du préparateur
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise surprise. Notre SAV que vous avez contacté hier est déjà en train de préparer le renvoi des articles manquants. A très bientôt sur le site A&L.
3 févr. 2022
Site de confiance.. Très fiable... Tant d un point de vue produit et matériel que d une point de vue prix et délais de livraison
Site bien conçu
Très bon sites
Rapide et efficace
3 févr. 2022
les envois sont toujours rapide
3 févr. 2022
Service très efficace, livraison rapide et colis parfait. Aromes-et-Liquides est un site que je recommanderai à toutesUn complément et à tous.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. 5 étoiles peut-être une prochaine fois? ;) A très bientôt sur le site A&L.
Comme d'habitude nickel.
3 févr. 2022
Le site est très bien fait, je trouve mon arôme préféré alors qu'il n'est pas facile à trouver ailleurs et l'équipe est très sympa
3 févr. 2022
Toujours au top. Bons produits, pas de mauvaises surprises.
Livré dans les temps
3 févr. 2022
Très bon site, envoie rapide
Le choix la rapidité. RAS
tres bien