La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite parfait livraison rapide, jamais d'erreurs dans les commandes, bien emballés, le tout avec des prix très concurrentiels, je recommande vivement
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
12 janv. 2022
Au top ! Je commande depuis plusieurs années maintenant exclusivement sur ce site et jamais eu de pb, jamais d'erreur, les produits sont conforme et livraison rapide - et si j'ai une question, toujours une réponse dans les 48h !
Super professionalisme !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Pas de problème 😊 Je vous refais une commande très prochainement 😁 Portez vous bien 😉
12 janv. 2022
Très bonne qualité de produit divers et surtout une équipe très sérieuse ne changée rien bravo
12 janv. 2022
Site très bien conçu, descriptions des produits top
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
12 janv. 2022
Toujours contente de mes achats
12 janv. 2022
très bien continuer comme ça
Très satisfaite
12 janv. 2022
service et site impeccable.
Expédition rapide Et toujours un petit cadeau ( bonbon) 😉et un petit message
Rien a dire c est cool
12 janv. 2022
Excellent site en ligne de vape
12 janv. 2022
Parfait ! Toujours disponible, livraison dans les temps et surtout du choix. A recommander chaudement
Au top comme toujours.
12 janv. 2022
colis sécurisé, livraison rapide, je recommande
12 janv. 2022
Produits supers et services au top
12 janv. 2022
Le site est bien, clair, pratique. Commande arrivée rapidement et le produit correspond bien à mes attentes. Je recommande vivement ce site, bonne journée, cordialement
Parfait, comme d'hab
Excellent