La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix et bon prix
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
9 janv. 2022
Très bien fait. Recherche facile. Facile de commander à nouveau un produit habituel
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
9 janv. 2022
Vraiment très bien, a chaque fois les commandes son expédié extrêmement rapidement Je recommande a 100%
9 janv. 2022
Rapide fiable et efficace je recommande a&l à tout mes amis
parfait pour mes besoins
9 janv. 2022
Rien a dire mis a part PARFAIT
rapides aimables et attentionnés
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
👍 Très bien.
Depuis que je commande 2ans voir 3 jamais eu un problème
9 janv. 2022
Délais rapides, produits de qualité
9 janv. 2022
Suite à un problème dans ma commande l'équipe d'A&L a été très réactive et professionnelle. Encore merci ! Client régulier je ne peux que les recommander.
9 janv. 2022
Site de confiance grand choix de liquide arôme et matériel
9 janv. 2022
Tarifs attractifs livraison rapide et toujours le petit mot du préparateur avec le bonbon
9 janv. 2022
Le matériel est livré assez rapidement. Le site est complet et fluide.
9 janv. 2022
Moi je suis super content de vous Vous êtes super bien Est le site super bien
Parfaite
9 janv. 2022
Parfait livraison rapide et conforme rien à redire au top
nickel aucun souci
9 janv. 2022
Je n'ai jamais eu de problème