La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
9 janv. 2022
Comme d'habitude, simple est efficace.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
9 janv. 2022
Très bon site rapide à l'envoi très réactif sur la messagerie
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
9 janv. 2022
tres bien rapide et bien emballé
9 janv. 2022
It was a perfect shopping and a fast delivery
9 janv. 2022
Boutique très sérieuse, produits de qualité, expédition très rapide
9 janv. 2022
site sérieux prompt pour les commandes a expédier
9 janv. 2022
Site que je recommande fortement
9 janv. 2022
Toujours rapide et sans erreur.
Super efficace
Perfect dealing with A&L
9 janv. 2022
toujours au top le site une application sur le téléphone pour le site serai genial
9 janv. 2022
Site intuitif, beaucoup de produits, li raison très rapide !
9 janv. 2022
Site toujours très pro, livraison très rapide, grand choix et prix très bons
9 janv. 2022
Site très convivial et complet. Énormément de choix. Luvrai8au top ! Prix intéressants. Toujours satisfait à 100% depuis les années... À vivement recommander !
Toujours au top
Très bon site
9 janv. 2022
Produits bien emballés, reçu très rapidement.
Livraison express, nickel.