La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiéSérieux
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
9 janv. 2022
Livraison rapide, bon qualité/prix.
9 janv. 2022
Commande arrive dans les délais promis
Très bon site
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
9 janv. 2022
Toujours satisfaite de leur site du choix prix corrects et rapidité de livraison
9 janv. 2022
Très simple je suis leurs commercial auprès de mes collègues
9 janv. 2022
j'aie toujours été bien servi.
9 janv. 2022
Site parfait une très large choix qui comblera chacun. Commande reçu rapidement colis conforme, et toujours une petite attention présent à l’intérieur. A&L est mon fournisseur exclusif. Je recommande a 1000%
9 janv. 2022
Délai de livraison respectable, colis bien emballé et site internet simple pour les débutants 👍🏼
Ras.
Super
9 janv. 2022
Très bien, service impeccable.
9 janv. 2022
A&L est un site complet, facile d'utilisation. Les prix n'y sont pas excessifs. Service client nickel et très sympathique.
9 janv. 2022
Rien à dire. Tout est parfait.
Site facile pour naviguer
9 janv. 2022
Beaucoup de choix, nombreuses promos.