La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
2 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour,ayant effectivement reçu les résistances BVC Nautilus et la commande est bien arrivée.Je recommande le site Arômes & Liquides et reviendrai lors d'une prochaine commande vers vous..Cordialement,gabyes62 et merçi.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Super expérience !
Toujours aussi réactif
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
2 janv. 2022
toujours au top notre panda
2 janv. 2022
Client depuis longtemps, je n’ai jamais eu à me plaindre de quoique ce soit.
2 janv. 2022
Produits de qualité, envoi tjs rapide et soigné. J’adore ce site !
2 janv. 2022
Toujours satisfait de mes achats sur le site!
2 janv. 2022
Site très bien fait où l'on trouve rapidement ce que l'on cherche. Les prix sont très compétitifs et les produits estampillés A &L sont de très bonne qualité. Livraison ultra rapide et petites attentions dans le colis qui font toujours plaisir.
Très bon site
Great service
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Thanks for your feedback, your satisfaction is our priority. See you soon again on A&L website.
2 janv. 2022
J'ai toujours autant de plaisir à commander chez A&L. Produits au top, un SAV et une excellente équipe, toujours de très bons conseils et l'aide est top. MERCI A&L.
2 janv. 2022
Impeccable comme toujours continuez votre très bon travail
2 janv. 2022
Très bon site, commande traitée rapidement et envoi bien suivi
Très bien comme toujours. Livraison rapide. Parfait. Merci beaucoup
Merci à vous et bonne année ! Nico
1 janv. 2022
Parfait rien a dire sauf recevoir plus rapide ça serais top
Toujours au top
rapide et sure
Service commande très réactif
Livraison super rapide
1 janv. 2022
site trés bien commande et livraisons rapide.Site tres serieux