La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
31 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
31 déc. 2021
Au top ! je remercie l’équipe pour son professionnalisme et sa patience avec les novices, j’apprécie les conseils avisés et ils ont de très bon produits.
Toujours super
Comment d'habitude parfait
TRÈS BIEN
Bon produit , livraison rapide
merci a vous, et meilleur vœux pour 2022
toujours sérieux, je recommande
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Rapide
Parfait comme toujours
vendeur parfait et rapide
toujours au top. Merci
30 déc. 2021
Habituellement très bien mais sur cette commande non. Commande passée a 00h30 avec une box offerte via calendrier de l'avent, rien reçu, réponse du service client "il y a eu un bug on a mis la box dans les 60 premières commandes vous avez dû arriver trop tard. A 00h30 ? Aucune vérification, merci au revoir. Ok c'était un bonus mais je trouve le suivi très léger sur le coup, un petit pardon ne coûte rien.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. L'offre a effectivement eu beaucoup de succès et a été épuisée très rapidement. En vous souhaitant plus de chance la prochaine fois. A très bientôt sur le site A&L.
30 déc. 2021
Ne changez rien vous êtes parfait
Réactif
30 déc. 2021
Encore et toujours mon shop préféré !
30 déc. 2021
Très bon site avec bonne relation clientèle
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. 5 étoiles peut-être une prochaine fois? ;) A très bientôt sur le site A&L.
30 déc. 2021
Produit au top et site super 👍
30 déc. 2021
Le top du top en matière de Vap !
30 déc. 2021
Site complet et simple de navigation.
30 déc. 2021
Très bon site et rapidité ďexpedition je le recommande