La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite rapide et efficace
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
29 déc. 2021
Excellent site, du sérieux.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Excellent digne de confiance
29 déc. 2021
Très bien, aucun reproche après plusieurs commandes.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
29 déc. 2021
Parfait rapide et sérieux comme toujours
Toujours satisfaire
Je recommande fortement
Site fonctionnel et intuitif
29 déc. 2021
Comme dans 100% des cas (et je commande très souvent), service parfait, bravo à l'équipe.
29 déc. 2021
Site très bien fait. On ne cherche pas. La livraison hyper rapide et soignée.
Professionnel ...👍
29 déc. 2021
Site fiable et rapide pour les livraisons
parfait
29 déc. 2021
2quipe très réactive, beaucoup de produits en stock, livraison express... top !
29 déc. 2021
Je reçois toujours mes commandes en temps, super bien emballés et avec la petite attention😍le site est pratique j’y trouve toujours ce que je cherche. Merci et Joyeuses Fêtes à toute l’équipe.
Parfait, comme d'habitude.
29 déc. 2021
Je n ai rien a dire toujours satisfaite.....j ai juste omis d utiliser le code promo pendant la semaine de ma commande du 16 décembre pour les fêtes, je crois que c etait un pourcentage de déduction sur ma commande que je n ai pas effectué avant de commandé. Il faudrait que ce soit plus visible au client je pense car j effectue deux commandes par mois et je les aurais bien utilisé...très cordialement..
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Pas d'inquiétudes, nos promotions et codes remises sont très fréquents. A très bientôt sur le site A&L.
29 déc. 2021
Un flacon était vide pour le mélange. C'est la seule fois depuis que je fais des commandes qu'il y a une petite erreur. Sinon, tout est toujours très bien
29 déc. 2021
Un très bon site, sérieux et efficace, je le recommande sans hésiter.