La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, jamais de problème 👍. Bon produit .cool quoi !!
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
29 déc. 2021
Livraison rapide et produits nickel
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
29 déc. 2021
Entièrement satisfaite ! Arôme au top , commande rapide , les meilleurs !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
😉 merci a vous et pour votre professionnalisme
Je n’ai jamais eu une livraison aussi rapide !!! Au top 👌
29 déc. 2021
Site sérieux toujours disponible et très réactif en cas de problèmes beaucoup de choix de matériel de qualité pas de soucis particulier
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
29 déc. 2021
Que ce soit avec les produits ou la.mivraison pour moi a domicile colissimo jamais de déception....
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Ca fais longtemps que je suis client et je n ai jamais été déçu, même votre service client est a l ecoute et hyper sympathique ,les.prix sont très correct.....quand c est bien il faut le dire
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, et joyeuses fêtes !
Rapide
29 déc. 2021
Vraiment ma boutique préférée,grâce à laquelle j'ai réussi à arrêté la cigarette, produits de qualité, explications au top ! Service client génial ! Je changerai pour rien au monde !!
29 déc. 2021
Parfait rapide et sav nickel
Super site
29 déc. 2021
Navigation sur le site très fluide, produits de très bonne qualité et un choix énorme. Commande reçu très rapidement. Toujours très satisfait de vos produits et services.
29 déc. 2021
Très bon site. Pour les arômes, les bousteurs ou clearomiseurs avec box. Honnêtement toujours livrée dans les temps, les produits sont bien protégés. Personnellement je recommande et si vous avez une question vous pouvez les appeler, ils vous répondent. Perso ça fait plaisir.
29 déc. 2021
A mon sens le site devrait subir une petite modification afin de rendre la sélection des différentes rubriques plus intuitives et plus aisé. Les produits sont d'excellente qualité, que ce soit les arômes ou les articles spécifiques A&L, la qualité est toujours au rendez vous. L'envoi des commandes est rapide.
29 déc. 2021
Site fiable et simple d'utilisation. Toujours satisfait de nos commandes 👍
Super!!
29 déc. 2021
Client depuis plusieurs années et toujours très satisfait,j’ai eu une mauvaise expérience en me faisant voler mon colis.A&L a été très compétent une fois de plus en réglant le soucis rapidement.Merci à cette équipe.Olivier
29 déc. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
29 déc. 2021
Rien a dire sauf très bien
Commande facile et Livraison Rapide
29 déc. 2021
Excellent produits à des bons prix