La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
29 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide ,très très bon site
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
BIEN
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Bonne livraison, rapide
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
29 déc. 2021
Large choix, bons produits et prix plus que corrects J’ai eu besoin de faire appel à eux 3 fois, 1 fois sur un bug informatique concernant une commande, 1 fois concernant l’utilisation d’un clearo et 1 fois sur le dosage de mon liquide. À chaque fois j’ai eu des réponses rapides et de qualité de leur service client. Je commande chez eux depuis 2016 et je n’irai pas ailleurs.
29 déc. 2021
J aime bien expliquer Equipe dispo
29 déc. 2021
Je recommande, site sérieux , envoie rapide , jamais déçu !
COMME TOUJOURS NICKEL!!
Très bien comme d’habitude
29 déc. 2021
super content de ce site, très sérieux et réactif , rencontrer un seul problème très vite régler lorsque c est chrono poste les fautifs , super rapide avec les commande et tari compétitif.
impeecable comme toujours
Très bon
29 déc. 2021
Pas déçu de mon premier achat mais peut-être baisser le prix du frais de port (un peu excessif
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. N'oubliez pas que le port est gratuit dès 29,90€. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
29 déc. 2021
Très large choix prix abordable livraison rapide équipe au top.
29 déc. 2021
très bien comme d'habitude par contre je regrette qu il n'y ai plus le petit sachet de bonbon
Impeccable, comme d'habitude.
29 déc. 2021
Toujours très content des produits aucun soucis
29 déc. 2021
Services excellent (fiabilité et rapidité livraison, ..), site ergonomique, bons produits, réactivité du service client en cas de questions,.. Entreprise locale que je recommande vivement.
Super
Réponse de aromes-et-liquides.fr
La seul chose que je n ai pas dit car j adore le site ç est qu il y a eu un problème avec le cadeau car pour 30 euros je choisi un cadeau et sa na pas marché j ai rien reçu et quand j ai vérifié la commande sa n avais pas pris le choix du cadeau...
tout est parfait