La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
21 déc. 2021
Avis vérifiéclient fidele, envoi rapide,
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
21 déc. 2021
Beaucoup de choix et pas mal de promo
21 déc. 2021
Meilleur site pour les vapoteurs, fiable, correct et réglo
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
21 déc. 2021
Client depuis des années jamais déçu super site
21 déc. 2021
Merci à l'équipe A&l pour leur professionnalisme site fluide merci à vous
21 déc. 2021
Livraison rapide, efficace par la diversité des produits et matériels proposés.
21 déc. 2021
Toujours la même chose depuis la dernière fois, très bon site, mais il manque des filtres par quantité de nicotine et/ou quantité de liquide et/ou ratio pg/vg
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Vos suggestions sont les bienvenues pour améliorer encore notre site. A très bientôt sur le site A&L.
👍 parfait
21 déc. 2021
Super , top comme d'habitude ! Hors mi quelques fois où les colis arrivent en mauvais états, ont été ouverts puis refermer et les cadeaux ajoutés au panier sont manquants. C'est dommage , mais c'est pas de la faute de A&L .
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Nous déplorons les aléas de transport hors de notre contrôle. Soyez certain que notre SAV vous proposera une solution satisfaisante, n"hésitez pas à nous contacter A très bientôt sur le site A&L.
Je n'ai aucun soucis avec vous bien au contraire, je suis très satisfait de mes achats et de la préparation de vos expédition. Malheureusement les transports ne sont pas aussi professionnels que vous. Je vous shoude recevoir pleins de commandes et de passer de bonnes fêtes de fin d'année à tous.
Impeccable
21 déc. 2021
Toujours ravis de commander chez vous il n'y jamais de mauvaise surprise Je recommande
21 déc. 2021
Parfait et rapide comme toujours.
21 déc. 2021
Navigation fluide et rapide, produits simples à trouver, commande rapide et intuitive
21 déc. 2021
Toujours du stock et livraison rapide
bien
21 déc. 2021
Navigation du site est aisée, on trouve de suite ce que l'on cherche, et le choix est très étoffé, et pour tous les goûts. Rapidité de livraison. Et cadeau, lors de la commande si l'on atteint le minimum requis, cela est très sympa.
21 déc. 2021
Site agréable à utiliser, la fidélité paye avec les bon de réduction 😁 , commande toujours reçu rapidement , tout y est à chaque fois. Tout est parfait et sérieux
21 déc. 2021
Commande au top cependant je pensais que le cadeau était un produit pour cigarette électronique et non un concentré
21 déc. 2021
Livraison plus rapide que prévue.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.