La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiécomme d'habitude rapide efficace top!!! Merci A&L
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
9 déc. 2021
Navigation sur le site hyper simple. Commande livrée rapidement.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
9 déc. 2021
Rien à dire toujours au top 👌
9 déc. 2021
Bonjour très content de ma commande sa fait déjà un bon moment que je commande chez vous et toujours aussi satisfait de mes commande produit de grande qualité très pro surtout ne changer pas je parle de vous à mon entourage qui vapote bonne continuation et bonne journée à toutes l’équipes
parfait comme d'habitude!
9 déc. 2021
Rien à dire , mais les résistances ainsi que les tanks moin chère dans d'autre Site
9 déc. 2021
Bonjour, toujours très satisfait des produits présentés sur votre site. La carte du préparateur de commande est vraiment une très bonne idée ! A chaque fois j'ai le sourire et le mood panda. Continuez comme ça.
Tout est parfait !
9 déc. 2021
Produit conforme à mes attentes et livrés rapidement 😊
9 déc. 2021
Arôme et liquides, des conseils avisés de personnes qui savent de quoi elles parlent. Toujours à l écoute pour aider et trouver LA solution adaptée à nos besoins. Pour la boutique en ligne, pas de problème... jamais de retards dans la livraison... le site est mis à jour régulièrement afin de ne pas créer de mauvaises surprises. Les commandes sont préparées avec soins. Pour moi AetL est LA boutique de référence en matière de vape, que ce soit pour les nouveaux vapoteurs ou pour les personnes avec plus d expérience. Les produits sont de qualité. 5 étoiles amplement méritées
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Avec plaisir... c est mérité. Bonne soirée
Parfait.
9 déc. 2021
Beaucoup de choix excellent rapport qualité prix
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
9 déc. 2021
Excellent à tout point de vue ... Continuez !
Qualité et rapidité très bon site je recommande a 200%
Rapide
9 déc. 2021
commande envoyée rapidement, reçu également rapidement et en parfait état. le petit Cadeau fait toujours plaisir.
9 déc. 2021
Toujours rapide et bien emballé
9 déc. 2021
parfait comme d'habitude, dommage qu'il n'y est plus les petits bonbons.. ;)
Pas de saucisse
9 déc. 2021
Excellent site, livraison rapide et point cadeau rapide pour avoir des réductions ! Top.
9 déc. 2021
Parfait super site on trouve tout ce que l’on n’a besoin, les commerciaux sont du gentillesse et super professionnel Merci