La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
18 nov. 2021
Super commerçants. Toujours du stock, des promos sympa et surtout toujours un Petit mot gentil dans le colis. Bref je recommande sans hésitation.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
C'est avec joie que je repasserai commande chez vous comme je le fais depuis deux ans. Encore un grand merci à toute l'équipe.
Au top
18 nov. 2021
Livraison très rapide et conforme à ma demande .
Top!
Livraison ultra rapide Je recommande
Parfait.
Très bien comme toujours
18 nov. 2021
Le site est super mais la plupart du temps le carton est abîmé voir très abîmé a la livraison.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour positif, et désolés pour cette mauvaise expérience. Nous déplorons le peu de sérieux du transporteur indépendant de notre contrôle. A très bientôt sur le site A&L.
super site!!
livré rapidement
18 nov. 2021
Le site est très bien fait et très fluide Produit super Jamais déçue Je recommande A&L
PARFAIT
Tout OK
18 nov. 2021
Le site est très très bien fait. Choix, conseils et prix attractif. J'en parle régulièrement autour de moi. Client fidèle, je recommande fortement. Merci à l'équipe.
18 nov. 2021
Site facile. Commande complète. Rapide.
18 nov. 2021
Navigation aisée, commande livrée rapidement, sans souci
18 nov. 2021
Cela fait des années que je commande chez A&L, je n ai jamais été déçue, ils sont très rapide et en cas de problème très reactif. Seul bemol ils n ont plus mon concentré préféré fraise custard de Cirkus