La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
18 nov. 2021
Site très sérieux et livraison rapide
18 nov. 2021
Très bon site, envoi rapide et service après vente arrangeant. Voilà pourquoi 5*
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
18 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
18 nov. 2021
Pas grand chose à reprocher, bravo
18 nov. 2021
Un site extrêmement sérieux, attentif à la pleine satisfaction de ses clients. Conditionnement des produits et délais de traitement des commandes toujours impeccable!
Au top
18 nov. 2021
bien mais sur mon avant dernière commande le colis était mal fermer et j'ai perdu 1 flacon d'arôme bonbon réglisse.
Impeccable
....
18 nov. 2021
Date de livraison jamais respecté et après c’est la croix et la bannière pour se faire rembourser donc non merci ciao
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis je jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. Soyez assurés que notre SAV saura trouver une solution rapide.. A très bientôt sur le site A&L.
18 nov. 2021
Tjs fidèle a A&L, jamais eu le moindre soucis, sav au top, livraison rapide
18 nov. 2021
Très aimable, disponible , explique de façon simple et efficace les premiers pas dans l'aventure du DIY. Tout ma Je recommande vivement A&L
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Je vois qu'il manque une phrase dans mon commentaire:"tout m'a bien été expliqué" Merci à vous.
Parfait👍👍👍👍👍
18 nov. 2021
arômes et liquides sont au top rien à dire produit au top livraison top vraiment excellent je recommande à 200%
18 nov. 2021
Très sérieux et pro Jamais de souci
18 nov. 2021
Très bon site avec du choix livraison rapide
18 nov. 2021
Site agréable et des promos régulièrement
Aucun probleme
18 nov. 2021
mes commandes tjr bien préparé et tjr avec une petite carte de la personne qui la préparé c est au top merci