La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait, pratique.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Bonjour,je n'y manquerai pas.bien cordialement.
Jamais déçue des produits A&L
Comme toujours parfait
16 nov. 2021
Je suis très satisfait des services de ce site de vente de produits pour e-clope ... Rien à redire
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Comme d’hab pas déçu !
Super boutique merci l'équipe
16 nov. 2021
Rapport qualité prix, choix , promos ce site est pour moi le meillieur
16 nov. 2021
Toujours au top très sérieux livraison rapide du choix et du stock
Toute est parfait
Très satisfaite
16 nov. 2021
Délai de livraison beaucoup trop long! une semaine pour du e-liquide....
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis je jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit dans les temps. A très bientôt sur le site A&L.
Bonsoir, je fais quoi si je n'ai pas de e-liquide? Je vais au bureau de tabac et je fume une cigarette! Cordialement.
16 nov. 2021
Probablement un des meilleurs sites pour la vape en France..
16 nov. 2021
Super site et personnel super réactif. Un vrai bonheur...
16 nov. 2021
Très sérieux mais aussi très rapide je recommande vraiment ce site merci a&l
16 nov. 2021
Génial !!! Boutique sérieuse que je recommande à mon entourage.
16 nov. 2021
Très bon site, large gamme de produits et la livraison est rapide
16 nov. 2021
Je suis super satisfaite de l’accueil jusqu’à la livraison ❤️
16 nov. 2021
J'adore vos produits, livraison rapide sauf pour la poste mais pas de votre faute, rien à dire à part du positif 🙂
16 nov. 2021
Toujours aussi parfait depuis une dizaine d'années