La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
13 nov. 2021
Avis vérifiéService toujours au top et rapide
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Toujours au top avec des produits de qualités et des prix nickel
Merci à vous !
13 nov. 2021
Le site est simple, on s'y retrouve facilement. Énormément de choix. Livraison rapide.
13 nov. 2021
Client de longue date, j'ai toujours été satisfait des commandes que j'y ai en passées : produits conformes à leur description, livraison rapide, personnalisation des envois etc.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Toujours au top! Un excellent programme de fidélité et un super service client. Un peu de relâchement sur les delais de livraison
13 nov. 2021
Rien à signaler sur le site ni sur la préparation toujours étais ravis de recevoir ma commande Même si sur la dernière c est sur le transporteur que j ai une remarque à faire Mon colis a été ouvert et il manque des produits
13 nov. 2021
bon site respecte les délai de livraison . cependant aux jours fériés.
13 nov. 2021
Bonjour, d'habitude je reçois ma commande en 3 jours, la dernière en 5. Seul désagrément sinon 100% satisfait. Je recommande le site
13 nov. 2021
au top je recommande vivement
13 nov. 2021
Je n'ai jamais été déçu par A&L, vapoteur depuis des années je ne me sers que la
13 nov. 2021
Toujours rapide, professionnel et réactif
13 nov. 2021
Toujours très satisfaite de mes commandes. Délais d'expédition respectés.
13 nov. 2021
Toujours content de commander sur A&L. Du choix, souvent des promos, une livraison gratuite et rapide ! parfait
13 nov. 2021
Très bons produits et equipe au top 👌
J adore cette arôme
13 nov. 2021
Emballage mal confectionné. Une chance de ne pas avoir eu un flacon endommagé/cassé.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Nous mettons un point d'honneur à confectionner des colis irréprochables pourtant, des centaines d'avis en témoignent. Votre mésaventure sera cependant signalée au service concerné. A très bientôt sur le site A&L.
beaucoup de choix
13 nov. 2021
Toujours très satisfait de la prise de commande a la livraison. Le site est très bien fait et les bon plans sont très avantageux sur des produits qui changent très régulièrement. Bravo à l'ensemble des équipes 👍👍👍
13 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !