La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au site, satisfaite de mon achat qui correspond à ma recherche. Livraison réalisée dans les délais dans un colis bien adapté.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Bon service, site tres ergonomique, je suis tres satisfait !
13 nov. 2021
bon choix prix surtout des promos
13 nov. 2021
très bon site, bon produits, ils sont très réactifs et efficace. je recommande vivement
Réponse de aromes-et-liquides.fr
bonjour à vous, c'est sans flagornerie je n'ai pas d'action chez vous... bonne journée et à bientôt. cordialement papalia jean-ves
Livraison rapide
13 nov. 2021
Site très professionnel et très réactif
13 nov. 2021
bon timing de livraison, points de fidélité très utiles et qui permettent d'économiser sur les prochaines commandes;
Ras.
livraison rapide , très bon produit , R A S
13 nov. 2021
Très bien pour ma part rien à dire Par contre mon conjoint a commandé chez vous mercredi soir il devait recevoir sa commande aujourd'hui et il n'a rien reçu donc faudrait peut être faire remonter que chrono post ne fait pas son travail en temps et en heure
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Les arcanes des services de livraisons restent une énigme, parfois ;) A très bientôt sur le site A&L.
impeccable
13 nov. 2021
Toujours top et livraison rapide
13 nov. 2021
Livraison rapide comme d'hab, offre sympa... Juste la description des parfums n'est pas toujours très réaliste... Certe les goûts et les couleurs 🤔
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. La description des liquide est toujours délicate, chacun ayant ses papilles qui réagissent différemment. A très bientôt sur le site A&L.
Team panda au top :)
13 nov. 2021
Boutique au top, personnel super sympa, tarifs très bien placés, je les garde encore quelques années !!!
Très bien...
13 nov. 2021
Livraison dans les temps, bon emballage, je recommande.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci à vous, bonne continuation et le bonjour à Maëva qui a signé plusieurs de mes commandes lol :)
13 nov. 2021
Bonsoir, le site est très bien,juste un sérieux souci au niveau du calculateur. En effet ,c'est à nous d'indiquer la quantité finale alors que l'on ne sait pas combien de produits on a besoin de mettre.Du coup il faut procéder à "taton"
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Le calcul à partie de la quantité finale est de loin le plus intuitif, puisque c'est la volume de base qui permet de savoir le volume de concentré à ajouter. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Toujours servi dans les temps, colis bien préparés. De bons tarifs surtout avec les promos fréquentes et un système fidélité suffisamment généreux. Après plusieurs commandes passées chez eux, je n'ai jamais eu le moindre problème. Je recommande largement.
13 nov. 2021
Parfait comme à chaque fois