La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site et je n’ai rien à ajouter.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Je vous en prie bonne journée à vous
11 nov. 2021
Toujours parfait rien a dire des pro
bien
11 nov. 2021
Personnellement génial j'adore se site.
11 nov. 2021
client regulier bon rapport qualite prix livraison rapide des commerçants serieux
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Les arcanes des services de livraisons restent une énigme, parfois ;) A très bientôt sur le site A&L.
11 nov. 2021
Un site sérieux avec de bons conseils si l'on en a besoin, l'accueil au top et la compétences sur les renseignements qui nous intéressent. C'est un agréable de pouvoir compter sur la team des Pandas. L'interface du site est ludique et l'on trouve très rapidement ce que l'on cherche. Y'en a pour tous les vapotos, du débutant à l'expert, un plaisir d'avoir du choix autant sur le matos que sur les jus et concentrés ! Délais respectés et emballages soignés avec toujours une petite ou des friandises glissées dans le colis. Depuis des années que je commande je n'ai jamais eu le moindre problème aussi bien sur l'état du matos commandés que sur un oubli ou une éventuelle erreur concernant ma commande. Je recommande les yeux fermés, un site sérieux et consciencieux pour dorloter ses clients ! Merci à toute la team A&L !!!
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation très détaillée, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
11 nov. 2021
Toujours un envoi rapide et soigné
11 nov. 2021
Toujours parfait !! Je passe toujours mes commandes sur arômes et liquides, équipe sympathique et dynamique, traitement très rapide !
11 nov. 2021
Tarif attractif, grand choix de produit envoi très rapide très satisfait
Génial
11 nov. 2021
Que du bon, depuis des années.
11 nov. 2021
Un site et une équipe très professionnel, cela fait des années que je commande chez A&L et je n'ai rencontré de soucis. Je remercie toute l'équipe pour leur travail.
11 nov. 2021
Comme toujours, site très intuitif et commande super rapide
11 nov. 2021
Je trouve le site clair ainsi que simple d’utilisation.
11 nov. 2021
Rien à redire, très bon suivi de la commande, livraison rapide, prix corrects.
11 nov. 2021
Très bien, facilité de commande, colis préparé avec soin, envoi très rapide. Le site propose régulièrement des promos, les tarifs sont compétitifs et les produits variés et de qualité. Je recommande fortement !!
11 nov. 2021
Super site et livraison au top et rapide à chaque fois
11 nov. 2021
Livraisons rapides et soignées, produits de qualité : jamais déçue
11 nov. 2021
Site très réactif , commande expédié rapidement, beaucoup de choix et prix très abordables..
Toujours satisfaite