La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiéMerci parfait 5sur5
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
11 nov. 2021
très bien rien a redire sur les produits et sur la livraison .
11 nov. 2021
Très bien. Livraison conforme et rapide
11 nov. 2021
a & l assurer sur tous les plans livraison service apres vente
11 nov. 2021
Excellent site, bon produit, bonne équipe, que du bonheur.
11 nov. 2021
Rien à dire dans les commandes...toujours confirmes
Produit conforme livraison sous 48hvoir 72h
11 nov. 2021
Très bien, envoi rapide, objets de la commande bien protégés dans le colis.
Très satisfaite
Rapide. Bien emballé. Parfait
11 nov. 2021
Très bon site, très complet dommage que je ne trouve pas mon all Day soit le pinneaple fresh de chez aromea (ananas fresh An sweet) ce qui m’oblige à passer 2 commandes…
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous suggérer d'autres produits à ajouter au catalogue. A très bientôt sur le site A&L.
11 nov. 2021
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 nov. 2021
Très satisfait, livraison hyper rapide et soignée
Toujours au top. Merci
11 nov. 2021
Site hyper fiable. Les produits sont de qualité, les prix tout à fait corrects. Le système de fidélité est agréable et l'équipe facilement joignable. Je recommande.
Tres bon site
11 nov. 2021
Site sérieux, grand choix des aromes et de matériel, le sav au top Je recommande ce site
11 nov. 2021
toujours au top des produits et des offres intéressantes. L'accumulation des points permet de bénéficier de réductions sur les articles proposés en ligne. Livraison toujours rapide.
11 nov. 2021
tout s'est bien passé, comme d'habitude avec Arome & Liquide En , j'ai bénéficié d'une super offre promo ! je recommande sans réserve
11 nov. 2021
Commande toujours aussi rapide. Je recommande ce site.