La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite trés sérieux.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
11 nov. 2021
Matériel non compatible, et reprise du produit à mes frais.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, et désolés pour cette mauvaise expérience. Nous ne pouvons malheureusement pas être tenus responsables d'une erreur de commande. A très bientôt sur le site A&L.
11 nov. 2021
pas facile de savoir ce qu'il faut commander quand on est novice en dy
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Plusieurs pages sont consacrées à l'aide au DIY : https://www.aromes-et-liquides.fr/page/23-qu-est-ce-que-le-do-it-yourself-diy https://www.aromes-et-liquides.fr/37-fabriquer-votre-e-liquide https://www.aromes-et-liquides.fr/module/rony_recettes/default Sans parler des calculateurs de dosage : https://www.aromes-et-liquides.fr/calculateur-de-base-et-booster.html A très bientôt sur le site A&L.
11 nov. 2021
Bcp de choix et des prix mesures. Rarement déçu. Bien que sur mes dernières commandes les avis me semblent de moins en moins objectifs. A voir .
Parfait !
11 nov. 2021
Très bon site simple et on trouve des arômes que ll on ne trouve pas sur d autre sites Livraison rapide et bien emballé avec un petit mot de la personne qui à préparer notre colis et des petits bonbons Je recommande ce site à 100%
10 nov. 2021
Simple, rapide, efficace. Les produits de là gammes A&L sont de qualités et les services est irréprochable
10 nov. 2021
Rarement déçu par les produits en général, livraison rapide, bon cadeau tres apprécié, souhaite continuer avec vous. Merci a l'equipe.
Très simple à utiliser
10 nov. 2021
Commande passée le lundi reçu le mercredi rapide efficace rien a redire.
Ça va,ras
10 nov. 2021
Produits de qualité recu rapidement
10 nov. 2021
Envoie rapide et très bien emballer
Bon site
10 nov. 2021
Super site en cas de problème réactif j'adore se site vous éte super continuer
10 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
10 nov. 2021
trés bon contact envoi très rapide la qualité suit merci
10 nov. 2021
Rien à redire concernant les produits et le service. Merci à toute l'équipe.
10 nov. 2021
Très bon.livraison très rapide et conforme
10 nov. 2021
Réactif très bon choix et même le sav et la pour vous aider si jamais il faut juste téléphoné.