La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande toujours efficace, avec des cadeaux supplémentaires qui sont très appréciable, continué comme ça.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
10 nov. 2021
tès bien les produit correspondre tout a fait a ma commande et bravo pour la livraison rapide merçi
10 nov. 2021
très bien ce que j'ai commander est toujours arriver dans les délais rien a dire sur aromes-et-liquides
10 nov. 2021
Toujours précis, toujours rapide. Je commande depuis des années et je suis très satisfait .
Le top
10 nov. 2021
De très bon produit de qualité et une préparation individuelle à chaque client avec les p'tit cadeaux et une livraison rapide
10 nov. 2021
Boutique très sérieuse et à l'écoute de ses clients, expédition très rapide des produits. Toujours un petit mot et des bonbons dans les colis. Je recommande
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Avec plaisir, j'ai eu un jour un problème de spoliation et vous avez réagit avec un super sens commercial, j'ai apprécié et je n'oublie pas. Très bonne journée à vous
10 nov. 2021
Livraison rapide, produits conformes à chaque commande. Rien a dire !
10 nov. 2021
Bonjour, C'est pas la première fois que je passe commande donc c'est qu'il me convient parfaitement. Tout ce qu'il faut, rapidité, petit cadeau et bonbons 🍬 pour mes petits enfants. Nickel.
10 nov. 2021
Livraison rapide et toujours avec une petite intention dans le colis
parfait
10 nov. 2021
entièrement satisfait. Le vendeur le plus rapide d'internet. On fait la commande le soir, elle est expédier le lendemain matin
Très sérieux et efficace
bien et livraison rapide
très très bon site.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Bonjour, c'est moi qui vous remercie pour votre sérieux et votre professionnalisme envers vos clients. Un client de longue date entièrement satisfait de vos prestations et aussi bravo pour votre site internet qui nous propose un choix énorme de produits en tout genre. En tous les cas merci de votre réponse suite à mon commentaire d'évaluation de votre boutique en ligne. Vapoteusement et prenez bien soin de vous et de vos familles en cette période délicate à vivre car on est pas encore sorti de la crise sanitaire en espérant qu'elle se stabilise. M.sbardella et à très bientôt.
Bon site
10 nov. 2021
Très contente à chaque commande Facile à trouver ce que je veux sur le site. Envoie rapide et toujours un petit mot sur une petite carte et un paquet de bonbons un petit geste qui compte
10 nov. 2021
Client depuis le debut ou presque, toujours été satisfait à tous points de vue.