La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
5 nov. 2021
Avis vérifiéJamais été déçu. Excellent choix , nombreux , prix très raisonnable. L'équipe est à l'écoute et réactive. Bravo A&L
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
5 nov. 2021
J'adore 😍 je suis grave fidèle
prix et livraison rapide
5 nov. 2021
Livré rapidement, bien emballée, en bonne état
Bon site ras
Jamais déçue mais dommage que les points fidélité ne soient conservés que 14j
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Les points-fidélité sont valides pendant toute une année, ce n'est qu'une fois convertis en bon de réduction que leur délai est de 14 jours. A très bientôt sur le site A&L.
5 nov. 2021
Grand choix et prix raisonnables. Livraison rapide
Site très bien explicite
5 nov. 2021
Reçu très vite et bien protégé
5 nov. 2021
Selon moi, le site de référence pour tout ce qui touche à la cigarette électronique. Du bon matériel, des liquides de qualité, une très bonne communication. Les envois sont rapides et soignées.
5 nov. 2021
C'est très bien. Le site est pratique pour trouver ce qu'on cherche, et cela même quand on ne sait pas exactement ce qu'on cherche, les options sur les produits (quantités et composition) sont tout à fait satisfaisantes, et la livraison impeccable, en qualité comme en délais.
Très bien et rapide
Très satisfait livraison rapide
Livraison parfaite
5 nov. 2021
Super content du service client et du geste que À et L a fait pour moi merci
Très bien comme d'habitude
Rapide
5 nov. 2021
Bon site mais dommage que les codes pour avoir des réductions soit en fin de mois
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. De nombreuses promotions et bons plans sont proposés chaque semaine, mais il est vrai qu'Halloween tombe en fin de mois ;) A très bientôt sur le site A&L.
Super