La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiéRas.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
4 nov. 2021
Franchement Félicitation, le site est niquel, les livraisons on toujours été rapide et sans soucis. Je trouve toujours ce dont j'ai besoin. Je vais que sur A&L jamais sur un autre site ou en physique. J'ai aucune raison de bouger vous avez tout ce dont j'ai besoin Merci et continuez comme ça les gars !
4 nov. 2021
parfait délai de livraison nickel,,, jamais de soucis je recommande
4 nov. 2021
Super comme toujours Merci beaucoup pour mon anniversaire !
4 nov. 2021
Qualité des produits, livraisons rapides et surtout un service au top 👌 une fois j’ai eu besoin de les contacter, ils sont très réactifs et commerçant
4 nov. 2021
Satisfaite dans l' ensemble : choix, qualité, livraison .......L' enseigne semble fiable et on y revient!
4 nov. 2021
Nickel comme toujours depuis des années. Service clients impeccable tant pour un Conseil que pour le règlement d'un problème. Sur de nombreuses commandes j'ai eu quelques souci de livraison mais arômes et liquides à toujours été là pour arranger les choses.
super
4 nov. 2021
Simplement dommage qu'il ne livre pas en irlande.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Malheureusement, le Royaume-Uni ne fait pas encore partie de nos destinations possibles, mais nous y travaillons. A très bientôt sur le site A&L.
4 nov. 2021
Service impeccable. Vendeur sérieux toujours soucieux de satisfaire ses clients.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci à vous tous(tes) la super équipe de joyeux pandas. Merci pour les petits cadeaux en plus. C'est super sympa
4 nov. 2021
Envoie rapide mais ça serais bien si c'était un peu moins cher ainsi que les frais de port
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Des promotions et ventes flash régulières permettent de bonnes affaires, nous veillons à ce que nos tarifs soient toujours attractifs. A très bientôt sur le site A&L.
merci
4 nov. 2021
Très bon produit et livraison rapide
4 nov. 2021
A l’ecoute, jamais d’erreurs dans les contenus des colis. Prise en compte très rapide des commandes. Un suivi des commandes parfait, le traçage par envoi de mail à toutes les étapes est qualitatif.
Expédition rapide et fiable
Rien à signaler.
4 nov. 2021
Service impeccable, produits bien emballés, il n'y a jamais eu de casse. Préparations faites avec soin. je recommande ce site pour aussi son choix que ce soit en matière de produits qu'en cigarettes électroniques
4 nov. 2021
site tres serieux .chois dans les articles apres un souci de livraison lors de ma derniere commande SAV trés réactif .Merci A et L
Au top
4 nov. 2021
Les produits et la livraison se passent toujours bien. Ce que je reproche et encore sur ma dernière commande c'est le petit cadeau : vous le sélectionnez et si vous reverifiez votre commande avant validation... il disparaît du panier ! A me demander si c'est pas fait exprès 🤔
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Soyez certains que c'est un petit bug que nous allons corriger, merci pour votre retour. A très bientôt sur le site A&L.
2 nov. 2021
Tres bien, jamais déçu. Continuer comme ça 😊