La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
10 oct. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et correct.
10 oct. 2021
Je trouve ce dont j'ai besoin sur le site. Livraison rapide et rien à redire sur l'emballage. Et des bonbons en cadeau à chaque commande 😋
10 oct. 2021
La livraison est arrivée dans les temps er j'ai beaucoup aimé le petit mot qui accompagne les liquides que j'ai commandé ^^
10 oct. 2021
je commande tous mes liquides et consommables chez eux depuis des années. vaste choix, livraison rapide, programme fidélité, nickel.
10 oct. 2021
Ras, tout est parfait, je commande depuis des années et jamais de soucis. Livraison dans les temps et complètes
10 oct. 2021
Site ok, carton fragile encore éventré et manque d’un flacon...
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Bonjour, Navré que vous ayez eu cette mauvaise expérience et visiblement 2 fois... nous sommes sincèrement désolés, en revanche croyez nous, nous avons essayé un grand nombre de cartons et ce sont de loin les plus adaptés. Le problème vient bien souvent du centre de tri du transporteur où les colis sont parfois maltraités et c'est un faible mot... J'espère que vous avez pu trouver un arrangement avec notre service client et que globalement votre expérience aura été positive, car c'est bien le sujet de cette note. Cordialement.
10 oct. 2021
que des bons produits je recommande. De plus des petites intentions sympathiques
Très bon site
9 oct. 2021
Site vraiment au top et l'équipe des pandas en arrière plan est vraiment très professionnel et ont toujours cette petite attention pour vous qui est rare sur des sites en ligne. Je recommande absolument pour tous les vapoteurs.
9 oct. 2021
site très simple d’utilisation, livraison très rapide . commande jeudi 28 vers 16h et reçu vendredi 29 vers 10h . toujours satisfait et qualité au rendez-vous vous comme d’habitude . merci A&L
9 oct. 2021
Super comme d'hab!très rapide pour la commande et de bon prix sur le site!
9 oct. 2021
Toujours au top le prix des articles reste dans la moyenne, mis a part les promotions bien-sûr. La rapidité d'expédition et le service du prestataire effectuant la livraison reste au top rien a reprocher très bon site, de bonne confiance, innovante et très à l'écoute. Je recommande mille fois.
9 oct. 2021
Vous êtes au top comme d’habitude
9 oct. 2021
Très bon site et bon magasin merci pour tout A&L
9 oct. 2021
Rien à redire ,je suis habitué à commander sur lpv . première commande sur ceux site rapidité efficacité plus des promos ,je recommande .
9 oct. 2021
Pour ma première commande, c'est parfait !
9 oct. 2021
site serieux et personnel au top
9 oct. 2021
Du choix, des prix corrects, un service de livraison impeccable.
9 oct. 2021
tous est parfait livraison rapide
Meilleurs site pour moi👍🥇