Le site a reçu des avis très positifs, soulignant sa facilité d'utilisation, la clarté des informations et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la diversité des produits et les conseils proposés, renforçant la confiance envers la marque.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , envoi rapide , facile à contacter en cas de problème avec le colis ou pour un conseil, je recommande!
7 oct. 2021
Avis vérifiétoujours ravie de ce site mais 1 étoile en moins car cette fois-ci gros problème de livraison mais c'est la 1ère fois et je pense que cela concerne le transporteur et non aromes-et-liquides
7 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, parfait.
Avis vérifiéToujour au top
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! merci
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe tiens à remercier toute l'équipe d'A&L, toujours un petit mot dans le colis avec des bonbons 😋sa fait plaisir. Expédition rapide, sérieux, jamais de problème. Client depuis pas mal de temps je reste fidèle car j'ai entière satisfaction. Je vous les conseille les yeux fermés ⭐⭐⭐⭐⭐
7 oct. 2021
Avis vérifiéArôme et liquide m'a donné confiance en ses produits que je consomme depuis pas mal de temps. Qualité et rapidité d'expédition.
7 oct. 2021
Avis vérifiéUltra réactif et très professionnel
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et agréable, le service et impeccable et la livraison rapide. Je recommande !
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite parfait, pleins de bonnes réfs produits, pleins de conseils pour faire soi-même ses liquides, calculateur d'arômes au top. Commandes traitées et expédiées rapidement, emballages soignés avec toujours un petit mot et un petit cadeau sympa, mon site depuis mes débuts dans la vape en 2016. Merci les pandas
7 oct. 2021
Avis vérifiéCite très réactif contrairement à la poste
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande sur arômes et liquide depuis plus de 2 ans et le rapport qualité prix est incroyable. Je recommande le site a tout mes amis
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéAu top
6 oct. 2021
Avis vérifiéNickel rien à dire pour le moment.
Avis vérifiéToujours très rapide
Avis vérifiéSuper