Le site a reçu des avis très positifs, soulignant sa facilité d'utilisation, la clarté des informations et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la diversité des produits et les conseils proposés, renforçant la confiance envers la marque.
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéPARFAIT
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce site, on trouve tout ! Livraison toujours rapide et les petits cadeaux font plaisir ❤️
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux avec un large panel de produits à des prix très convenables 😊
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon site rapide mais très cher
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès reactif et cadeaux des 50 euro d'achat intéressants et sympa :)
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite ou je commande depuis des années, site de qualité avec du choix et des tarifs compétitifs.
Avis vérifiéAu top
6 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, sans erreur par rapport à la commande. Livraison rapide et dans les temps. Comme d'habitude, quoi : rien à redire. Merci
6 oct. 2021
Avis vérifiéParfait comme dab je ne commande que chez vous merci à maeva pour ses petits mots
Avis vérifiétrès bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passée , livraison rapide et produits conforme à la commande , je recommande chaudement ce site !
6 oct. 2021
Avis vérifiéRas. Client depuis des années, toujours au top.
Avis vérifiéSérieux et efficace
Avis vérifiéTrès sérieux
6 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Rien à redire sur ce fournisseur
6 oct. 2021
Avis vérifiéClient habitué et content du servixe
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Parfait comme d'habitude.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site ,rapide et du choix
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, beaucoup de choix. Préparation de commande au top , merci. Je ne met la 5 eme étoile parce que je me suis plainte un jour d un arôme concentré périmé, je n ai jamais eu de réponse.