Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiers5.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPetit prioblème de livraison non du à Carra Carrelage mais au transporteur associé. Cdt .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPetit retard livraison sur des échantillons sinon RAS.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiers5. / 5 .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis en attente de calcul global pour les quantités, je vais commander des dalles en 0.60 X 0.60 FACTORY G 20.Et environ une trentaine en 0.30 X 0.60 Pourriez vous m'indiquer la méthode de coupe des carreaux par exemple couper une ( ou des dalles ) ? pour utiliser les 2 parties. dès que le calcul sera effectué, je vous passerais commande. Pour info, vous avez livré chez Madame LEVACHER Vanessa à MONTVILLE, et c'est elle qui m'a orienté vers vos produits. Cordialement D . BUQUE
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits correspondant à la description. Envoi rapide.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, produits de qualité, chauffeur au top.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème. Livraison rapide, la marchandise est bien emballée et conforme.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne repasserai plus par cette société, l'organisation du devis à la livraison est inopérante. De plus il manquait 5 réhausses à ma commande. .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQuoi dire si ce n’est que tout s’est passé à merveilles, aussi bien sur les produits commandés qui correspondent à mes attentes et l’emballage impeccable ( aucune casse ), ainsi que la livraison avec une amabilité du chauffeur (Arthur) que je tiens à souligner. Merci à carra-carrelage et à son équipe pour leur professionnalisme et franchement, si vous hésitez encore, j’espère vous avoir fait changer d’avis!
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersColis parfaitement emballés et livrés.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de livraison recuperer sur place mais disponibilité rapide merci.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne reception du colis livraison tres bien colis tres bien fait .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCarra Carrelage est vraiment pro et c'est un plaisir ! Seul bémol sur cette livraison : le conditionnement des dalles en 80x80 qui ont été mises à la verticale sur les palettes. Je vous laisse imaginer la problématique au déballage manuel sur site, et surtout le risque d'accident !
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour pour répondre a votre service.livrée , Nous sommes très satisfaits de la marchandise très belle qualité, répond bien a notre attente .Service client parfait très réactif aucun problème très bien reçu et disponible, livraison bien protégée aucune erreur et un livreur super sympa, disponible , qui a pris sont temps pour nous permettre le controle des produits ,nous vous faisons connaitre notre terrasse est très jolie encore merci cordialement .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite au pied de la terrasse à réaliser Commande complète, super emballée, Délai respecté Communication parfaite avec le chauffeur Rien à redire Cordialement.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour assurer de la qualité du produit, je manque de recul, mais la livraison et le service client ont été absolument parfaits.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne prestation et livraison Chauffeur au top .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison par petit camion et transporté par transpalette electrique. impeccable.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme.