Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide
18 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel comfirme, conseiller compétent.
Avis vérifiéParfait rapide
18 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide rien à dire
18 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description, prix très attractif. Livraison rapide, délai respecté.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBon service malgré mes errements pour trouver la bonne piece
18 sept. 2024
Avis vérifiéBon site sérieux et efficace
18 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel envoyé très rapidement. Conforme à la commande. Très bon rapport qualité prix
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service clients et renseignements au téléphone. La livraison a été rapide.
18 sept. 2024
Avis vérifiéC'était ma deuxième commande sur votre site pour des programmateurs d'arrosage. Très satisfait du contenu du site, de la qualité de livraison et conformité produits commandés. A conseiller.
18 sept. 2024
Avis vérifiérien a dire ok
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide, au top
18 sept. 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfait de ma commande en général. RAS, produits conforme et livraison Une étoile en moin pour les frais de livraison qui sont trop élevé pour un si petit colis.
18 sept. 2024
Avis vérifiéProduit disponible, tarif concurrentiel et livraision rapide = très bien
18 sept. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour. Tout le matériel que j'ai commandé est conforme à mes attentes et la qualité semble au rendez-vous. J'ai ainsi pu réaliser tout l'arrosage de mon potager grâce aux gouttes à gouttes de différents débits en fonction des besoins spécifiques de mes plantations. L'arrosage se fait par le pied des plantes, ce qui limite les maladies (tomates, courgettes, courges...). Sans compter le temps que je passais avec mes arrosoirs🤗. Le top, vraiment !
18 sept. 2024
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide.
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon produit un peu cher
18 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, jamais eu de soucis.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du matériel acheté (arrosage automatique extérieur avec minuteur). Les conseils et les vidéos proposées m’ont permis de faire ma posez moi-même. Pour l’instant je n’ai rencontré aucun soucis.