Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
11 sept. 2024
Avis vérifiéChoix, service, praticité, le top !
11 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes
11 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande et bonne livraison.
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes mais on aurait aimé être averti de la nécessité d’utiliser une clé spécifique pour le serrage
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison rapide . Je recommande
11 sept. 2024
Avis vérifiéproduits de qualité dans des tarifs très raisonnables avec des délais de livraison très rapides je ne peux que les recommander
11 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable , et très comptant du dialogue pour l'achat du matériel.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. RAS
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiéBon
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience J’ai téléphoné pour avoir des renseignements sur les dimensions d’un programmateur La personne m’a renseigné Puis la commande et la livraison se sont bien déroulées Prix très attractifs
11 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable, les goutteurs en ligne et les goutteurs fin de ligne marchent au top
11 sept. 2024
Avis vérifiéRain bird mieux que celui que j ai remplacé et en excellent rapport qualité prix - arrive dans un délai rapide !
11 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus.
11 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Facile à commander. Livraison rapide.
11 sept. 2024
Avis vérifiéA part le delai de livraison rien a dire Merci
Avis vérifiéRapide. Qualité des produits
11 sept. 2024
Avis vérifiéLors de plusieurs commandes j'ai pu constaté le sérieux de la société : respect des délais, soins apportés aux colis et choix.