La marque art-garden.fr est largement appréciée pour sa réactivité, son service de qualité et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et des produits conformes à leurs attentes, ainsi qu'une navigation facile sur le site. Leur satisfaction est renforcée par un service clientèle attentif et professionnel.
Franck B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDommage qu'on puisse commander des produits en réapprovisionnement...
Francoise D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait
Gilles G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMa commande s’est très bien déroulée d’un bout à l’autre. Une amélioration pourrait être faite toutefois dans le suivi de livraison. Mon colis était semble-t-il en attente au centre de distribution, en réponse a mon mail de demande d’information vous m'avez répondu en me communicant le tel du centre de livraison sans n° d'envois et l'opératrice a eu beaucoup de difficulté à retrouver le colis avec mon nom, grâce à l'adresse car il était mentionné particulier à la place de mon nom! Je pense que cette ligne interfère sur l’adresse lors de notre inscription sur votre site.
Pascal G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Duros M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement et très bien emballé. Je recommande sans problème et recommanderai sans hésiter
Pascal S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire navigation facile
Bastien B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin super prix et très reactif, le matériel est de qualité
Fabrice D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très informé du parcourt, emballage parfait et livreur très symphatique!!!je recommande absolument, des Vrai Professionnels!!merci a vous.
Yann M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et une prise en compte de toutes mes demandes Bravo à toute l’équipe
Florent G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéParfait !👍
Marcel M.
30 mars 2026
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes, prix compétitifs et livraison sans problème. Je recommande votre site.
Marc R.
30 mars 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite, simple et rapide
Pascal F.
30 mars 2026
Avis vérifiéSite bien achalandé et facile d'accès.
Pascal M.
30 mars 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette filmée et en bonne état . Par contre au déballage il s'avère qu'un panneau n'est pas conforme ... Cela est très surprenant que ce panneau n'ait pas été mis de côté à la sortie la chaîne de fabrication ????
Blandine D.
30 mars 2026
Avis vérifiéManque de communication nous ne savons même pas quand la commande est prête à être retirée et ce n est pas la première fois. Je demande également si la référence existe encore on me dit que ni et quand je regarde sur internet en notant les dimensions celle ci existe
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement concernant la communication autour de la disponibilité de votre commande. Votre retour est précieux et nous allons travailler à améliorer nos échanges pour mieux vous informer à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question. Cordialement. L’équipe art-garden
Martine M.
30 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème. Livreur très aimable.
Marc L.
22 mars 2026
Avis vérifiéutoilisation aisée
Cyril O.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix livraison
Jean-Claude E.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait de la la commande à la livraison, très grand choix de plots et accessoires, livraison rapide. Je recommande ART-GARDEN
Michelle B.
20 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et qualité